圣元优搏奶粉怎么样?

奶粉问题啊 问问大家,圣元优搏奶粉怎么样?

好评回答
    宝妈不要只盯着圣元哦,我家遇儿一天喝2个牌子的奶粉,不是很好,营养均衡。便便也很好的。圣元的还是3-4的月的时候买了一箱的,不过吃够了就给她换了,而且是狂买了很多品种的,一样样的吃,这样吃不够的。也很容易接受的。你也可以尝试下,不要追踪哪个品牌了,不放心的话就更多的品牌都吃吃,没什么不好的,大人还喜欢吃不同的东西,更何况小孩。她也有自己的喜好的。

    懒***

其他答案

  • 不错,我身边有不少宝宝喝这个。

    那***

  • 我家宝宝和雅培的,对纯国产奶粉也不了解。不过只要宝宝身体各项指标发育好,应该说就可以吧

    p***

  • 我家没喝过这个牌子的 美赞臣 飞鹤 澳优 这个我知道 我女儿喝过

    家***

  • 这款奶粉在奶粉事件里也榜上有名。现在不知道怎么样了。还是对了解再买好。

    w***