电脑配置是液晶显示器还是液晶电视

电脑配置是液晶显示器还是液晶电视,哪种好一些

好评回答
    电脑配置是液晶显示器还是液晶电视,哪种好一些?
    看你主要用来做什么吧.
    如果主要用来上网,或是文字处理,那用显示器好了,电视屏幕长时间近距离观看伤眼的.
    如果是电影爱好者,主要用来放电影,那当然用液晶电视了.屏幕大,亮度高,对比度高,看电影爽啊...

    M***

其他答案

  • 这个不用说了,那一定是液晶显示器,无任何理由!

    家***

  • 没错  同样的大小  液晶电视的分辨率 亮度  清晰度  响应时间,和辐射健康远远不及专门显示器优秀  而且伤眼睛 因为电视机的使用距离和显示器不同,所以设计规格也不同
    不管是看电影还是玩游戏  都是显示器比电视优异,当然前提是大小相同。电视就是电视,电脑就是电脑,除非你组HTPC,那就不是一个概念了,那用的是40寸以上的超大电视,这么大的显示器是不适宜的。
    当然价格同大小电视比显示器便宜很多,自己掂量,如果你为了显示器能能看电视,建议另外花钱买个电视盒  才100多

    无***

  • 要想用的话除了效果差点以外,你的显卡必须买好的,大容量的.

    哎***

  • 电脑配置是液晶显示器,虽然液晶电视也能用,但从画面分割度,显示效果,响应时间都会出现差异,建议不要用液晶电视代替(除非你仅仅想用电脑看电影),

    廖***