爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

都四十的人了,还痛经怎么办?

我觉得我自从六年前上了环后,就经常痛经,而且量较多,刚开始,医生说这是正常,过上一两年就会好的,就会恢复到上环前的状况。

现在都过去几年了,我几乎忘了做姑娘时候的感觉,但我敢肯定没有现在这么疼。我现在每次来有两天几乎不能干活,不能正常上班,坐在办公室里坐卧不宁,痛苦的表情更无法形容,真不好意思。

我曾经到医院看过,都说没什么事,也没炎症,然后给了一些活血的药,但喝上它,量增多,经常弄得哪里都是,所以我也不喝了,就忍着。

今天想起来了,就在网上查了一下,看来痛经的朋友也不少。有的建议贴“经舒宁”等药,不知有没同病相恋的朋友给我点建议,我还没贴过呢,我怕又是跟前面用过的药一样效果:不疼了,但量多了!也不爽。

谢谢指点!!!
午*** | 2019-03-21 11:15:55

好评回答

彼*** |2019-03-21 11:31:36 33 6 评论
经验是:经前期4-5天就要保暖,喝热水,不着凉,手不接触凉水,身上脚上都要暖,试试看。痛的时候觉得肚子里很凉,煮一杯浓的姜糖水。最好喝完卧床休息,还有痛的不行吃一粒芬必得。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 你的情况建议可以中药调理看看!
    祝健康愉快!!
    豆*** | 2019-03-21 12:06:16 18 14 评论
    0/300
  • 楼主你说的这个药贴  我用过  效果确实不错  我贴了两个疗程就缓解的差不多了 但是唯一不好的一点 就是那个胶布贴在肚皮上 会有点不舒服 不过这都是小事情啦 只要能彻底治愈痛经 就是最好的了  楼主有时间最好去他们的网站上咨询一下  好像叫中华/痛经网
    薇*** | 2019-03-21 11:17:47 50 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 妇产科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:中山大学附属六院
医院别名:中山大学附属六院
电话:2038254000
地址:广州市天河区员村二横路19号
医院简介:中山大学附属第六医院(又名中山大学附属胃肠肛门医院,简称中山六院)是一所以胃肠肛门为专科特色的综合医院,承担医疗、教学、科研、预防和康复等任务。是中山大学直属附属医院和中山医学院临床学院,广州市、深圳市、东莞市城镇职工基本医疗保险定点医院。内设博士后流动站、中山大学...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部