求成都市移动全球通88套餐最新资费详情。

老的资费别发啊

全部答案

  •   资费说明:
    1) 套餐包含通话时间:包含客户在本地。省内。省纪漫游时发生的通话。漫游通话。国内长途,其中88套餐包含通话时间包含本地基本通话。国内长途。
    2) 套餐内,漫游通话时长。套餐外的漫游费均为漫游状态下的全包费用
    3) 上述漫游。
      长途资费不适用于台。港,澳地区
    4) 现有新锐卡28客户无需申请,从4月1日起享受全新优惠资费
    5) 新入网当月按照所选套餐的实际分钟数计费,次月起在月初一次性扣除套餐费
    办理方式:
    *请个人客户凭有效身份证件亲临营业厅办理新入网或转入网或转入88系列套餐,集团客户。
      VIP客户可致电大客户经理办理。
    *全球通客户可发送短信”bgay”至10086或致电10086转入全球通88系列套餐,新资费次月生效(如发送短信bgay128到10086转入全球通128套餐)
    *非全球通客户可致电10086或发送短信”bgaz”套餐金额”到10086申请体验全球通88。
      128两档套餐资费,但需亲临营业厅完成实名登记后方可享受全球通其它服务。

    全球通88系列套餐均可申请开通国际长途和国际漫游业务,全球通钻。金。银卡客户可免保证金开通国际长途和国际漫游业务。

    国际及台港澳长途
    拨打方式:
    *加拨17951拨打:17951 00 地区代码 城市代码 对方号码 或17951 00 地区代码 对方手机号码
    资费标准:
    IP长话费 台港澳 1。
      5元/分钟
    美国加拿大(含阿拉斯加和夏威夷) 2。4元/分钟
    英国。法国。意大利。德国。新西兰。韩国。日本。澳大利亚。新加坡。马来西亚。泰国。印尼。菲律宾 3。6元/分钟
    其他国家和地区 4。
      6元/分钟
    **139国际漫游
    当您在境外需要拨打境内电话时,可以使用中国移动提供的**139业务,享受优惠的漫游通话资费。
    拨打方式:拨打国内手机,请拨**139*86#。拨打国内固定电话,请拨**139**86区号和用户号#
    资费标准:统一为5。
      99元/分钟
    温馨提示:开通国际长途及国际漫游功能请亲临成都地区移动营业厅或致电大客户经理办理。

    花***