我的电脑中出现垃圾文件删除不了,请赐教!

在Program Files有个垃圾文件我想删除但是,提示是只读文件,我想在属性里更改它的只读性但是提示拒绝访问,没法改,请问我该怎么办

好评回答
    重启电脑
    启动时一直不停的按 F8 键
    进入安全模式
    然后删除
    应该可以解决
    看你是个菜鸟
    小心删除系统文件
    你就麻烦了

    藤***

其他答案

  • 强行解锁删除软件专家-Unlocker 1.7.9(汉化免安装绿色版)
    Unlocker(最好的顽固软件删除工具) v1.8.3 携带版:
    当你重命名或删除一个文件/文件夹时,Windows 弹出对话框提示你“无法删除 xxx:它正在被其它用户/程序使用!”,怎么办?
    使用 Unlocker ,你就可以轻松、方便、有效地解决这个虽小但很烦人的问题!
    同类的工具中,综合易用性、功能强度,此款是目前最好的!

    繁***

  • 有可能是你没有正确卸载掉程序导致一些文件没办法删除.也可能你这程序是在运行的时候卸载的,反正就是系统进程中有你安装的这程序的进程,试下重启再删除,不能删除你用KILLBOX这个删除文件专家

    如果说是随系统启动的进程,并且调用了那些不能删除的文件,你要在启动项中删除这个.运行MSCONFIG可以帮你

    R***

  • 是菜鸟还不把问题说得清楚点

    f***

  • 一般的文件删除有两种
    一种是用键盘上的DEL删除(Shift+DEL可以永久删除不放入回收站)
    另一种是通过添加删除程序去删除程序
    在删除文件时碰到不能删除一般是因为该文件正被计算机某个软件调用中,所以你在删掉文件时一定要先检查该文件是不是正在使用,比如你要删除一个WORD文档,而这时这一WORD文档的窗口打开着那么这样你是删除不了的.另外在计算机中如果注册表里面有存在信息的软件或者程序在删除时要用第二种方法不然在电脑里面就真会生成很多垃圾文件了.

    这***