仙剑三外传青儿图

长什么样 我没玩这个支线

全部答案

  •   到过胜州、进入月光城之前,王蓬絮在队伍中时再去绿萝嶂,会在出口附近遇到一个受伤的苗人女子带着一个小女孩青儿。南宫煌为其疗伤,并将身上带的茶叶蛋、柿饼、糖葫芦给青儿充饥(在附近的山沟小宝箱就有这些物品,之前若已经拿到记得不要吃掉了,否则就得靠星璇来合成了)。

    数日后,南宫煌在施洞女娲庙中听到两个小孩提及傀儡婆婆和青儿之事,得知傀儡婆婆为救青儿,身中蛊毒不能动弹。
    月光城消失前再去唐家堡,在河边又见到青儿二人。苗女自称圣姑,并托南宫煌送信上山蜀山求药。徐长卿见信后神色大变,毫不犹豫将赤雪流珠丹交与南宫煌。

    求得灵药,圣姑与青儿前去医治傀儡婆婆,送南宫煌一个苗护符以表谢意。
    日后,南宫煌无意在独孤宇云身上看到同样的苗护符,询问后才知剑圣与圣姑的往事。 我有青儿那的存档,但是不能截图,不能给你了,要不存档给你你自己看看。

    l***