当兵体重身高

我的身高是168,体重为65kg,符合当女兵的标准吗?

全部答案

  •   今年北京市入伍的义务兵家属优待金、就业补助金均有所上调,其中优待金从去年2。2万元上升到2。5万元。昨日,记者从北京市2014年夏秋季征兵工作新闻通气会上获悉,2014年北京市征兵工作8月1日起全面展开。今年征集对象以大学生为主,身高、体重、年龄等指标有所放宽,其中身高标准降低2厘米。

      非京籍领居住证3年可在京入伍
      今年征兵工作原则上不再征收初中生。经常居住地在京且取得北京居住证3年以上的非京籍适龄青年,可在经常居住地区县应征。
      今年入伍的基本身体条件是:男性身高160厘米以上,女性158厘米以上。
      比去年标准均降低了2厘米。
      同时,去年对于男性体重的标准,要求不超过标准体重20%,不低于标准体重10%,今年放宽要求,超重不超过30%,不低于标准体重的15%即可。女性体重则不超过标准体重的20%,不低于标准体重的15%,其中超重标准比去年放宽了5%。

    身高体重方面你绝对符合的!。

    刘***