在银行认购基金要收手续费吗

在银行认购或赎回基金需要交纳哪些费用,请详细点

好评回答
    除了货基跟短债基金,其他基金不管是在银行还是在其他代销、直销机构都收认购费(申购费)、跟赎回费的。认购1%-1.2%,有些复制基金的认购费会达到2%。申购费为1.5%-2.5%.赎回费一年以内是0.5%或0.6%。一般两、三年后免赎回费。

    你***

其他答案

  • 在银行认购基金一般手续费是前端1.2%,后端1.5%,也有2%的。你可以选择前端或后端收费,当然,如果你计划持有该基金1年以上建议选择后端的收费方式,具体要看该基金的公告.

    回***

  • 在银行认购基金一般手续费是1%-1.2%,也有2%的。赎回的手续费一般一年以内是0.5%或0.6%。

    郭***

  • 是啊,哥哥银行不收费,北给基金公司打工所.不过银行购基金比网购安全些.收费也高一些.

    慧***

  • 楼上说的对!

    装***