爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
怀孕三个月检查项目

三个月第一产检要检查哪些项目?

三个月第一产检要检查哪些项目?大概多少钱? 刚怀孕的时候肚子痛去检查过一次,查过血,医生叫我三个月时候去检查一次,不知道三个月的时候去检查哪些项目?要多少钱呢?
胡*** | 2016-02-01 12:03:06

全部答案(共12个回答)

• 血还是要验的,孕晚期开始不用验了,尿常规每次都要验,那200元差不多了
    不*** | 2016-02-01 12:03:06 8 8 评论
    0/300
  • 刚怀孕的时候查血不知道你是否检查过建卡需要检查的项目,如果没有检查,那你就需要做以下项目检查:乙肝、艾滋、梅毒、血常规、尿常规、白带常规、优生四项(弓形虫、风疹、巨细胞病毒、单疱病毒,有些还要做人类细小病毒)、血型、微量元素、葡萄糖-6-磷酸脱氢酶活性测定(G-6-PD,蚕豆病检查)、如果是地中海贫血高发省份的,还要做地贫筛查。还有身高、体重、血压、心电图、B超检查。血液检查的费用大约800多,B...

查看全部>>

刚怀孕的时候查血不知道你是否检查过建卡需要检查的项目,如果没有检查,那你就需要做以下项目检查:乙肝、艾滋、梅毒、血常规、尿常规、白带常规、优生四项(弓形虫、风疹、巨细胞病毒、单疱病毒,有些还要做人类细小病毒)、血型、微量元素、葡萄糖-6-磷酸脱氢酶活性测定(G-6-PD,蚕豆病检查)、如果是地中海贫血高发省份的,还要做地贫筛查。还有身高、体重、血压、心电图、B超检查。血液检查的费用大约800多,B超大约100左右。
    s*** | 2016-02-01 12:03:06 38 2 评论
    0/300
  • 血常规尿常规每次去都要查的,之前没做BC的话还要做个BC,第一次验血项目比较多,比之后的要贵,我记得第一次验血要300不到,尿常规9元,不配药的话500以内吧,不过每个城市每个医院的检查都不一样,只能做个参考,我那时候还配了补锌的,还有一瓶DHA就要280,加起来零零碎碎1200不到
    何*** | 2016-02-01 12:03:06 38 2 评论
    0/300
  • 就做个B超 听一下胎心  也就二百块吧
    王*** | 2016-02-01 12:03:06 8 8 评论
    0/300
  • 我是在昆山这边做的,滑轮三百多,主要是尿常规,白带常规,还有乙肝,艾滋病,血常规,巨细胞检查总之很多,好多是免费的,收费的几项比较贵,不同地方的消费是不一样的。
    可*** | 2016-02-01 12:03:06 23 5 评论
    0/300
  • 要准备一千元左右 抽血 尿检 唐氏等
    田*** | 2016-02-01 12:03:06 8 8 评论
    0/300
  • 项目太多了,我也记不住了。白带,尿常规,心电图,B超,抽血(我们这边是抽6小瓶,抽血就已经检查了几个项目了)。大概就是这些了,第一次去要空腹去这样才可以抽血。不知道宝妈是哪里的,各个地方的收费不一样哦,我是在东莞的,花了810元。可以刷社保卡的地方是免费的。
    剪*** | 2016-02-01 12:03:06 38 2 评论
    0/300
    追问: 我四川的,我已经做过BC,查过尿常规、白带常规、血常规(乙肝、血小板、红细胞、白细胞等等)除了这些,这次去还查这些吗?那不是又要交一次,抽一次血
  • 嗯,你去医院时把这些带上在医生开单子前给她看下,我刚怀孕时做过白带检查,所以第一次产检时带上给医生看了,医生就把这个划掉不用检查了……
    曾*** | 2016-02-01 12:03:06 24 5 评论
    0/300
  • 我建档时做的建查蛮多的,不过有的刚怀孕做过的检查在第一次检查时可以不用做的,你只要把检查结果给医生,那样她就不会开检查单子的 我每产检时做了这些检查:弓形虫检查、梅毒艾滋筛查、甲状腺、乙肝检查、ABO血型检查、RH血型检查、葡萄糖测定什么的,B超检查、心电图检查、血压检查、尿检、白带检查、宫颈刮片检查……总共1100多点,这些检查你做过的告诉医生,就不用重复检查了……
    杨*** | 2016-02-01 12:03:06 38 2 评论
    0/300
  • 每一次产期要检查的项目很多,大概要1000块吧,检查项目如下:
    尿HCG,建册,妇科检查,B超,心电图,血常规,尿常规,血红蛋白电泳试验(地盆筛查。)
    C*** | 2016-02-01 12:03:06 23 5 评论
    0/300
    追问: 血常规,血型,肝功,肾功,尿常规,白带常规、b超这些我都查过了还是在我自己上班的妇科医院查的才两百多块钱
  • 血,尿,肝功 ,优生四项 bc
    陆*** | 2016-02-01 12:03:06 8 8 评论
    0/300
  • 我是1500 在上海啊
    张*** | 2016-02-01 12:03:06 9 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):