nsdi和NDSL价格

NDS

nsdi和NDSL价格

现在nsdi和NDSL价格在那个幅度?
nsdi和NDSL有什么不同?

全部答案

  •   水货叫NDSL,大陆的是IDSL,东西是一样的,就是IDSL是大陆行货,现在全新的IDSL价格在1000左右!~NDSL在850元左右,不过不卖这些还要配烧录卡什么的,基本一套下来也要再加个100多元吧

    NDS最新的一代主机是叫NDSI!~我给你看下区别:
    NDS主机最新形态被命名为NDSi,比之前的NDSL体积减少12%,厚度减少26mm,并去除了GBA卡槽,屏幕增大为3。
      52英寸,比前款增加了17%,音效方面也有所提高,还增加了30W摄像头,游戏性大大提高。
    新主机搭载SD卡槽,新增内置内存,因此玩家可以在此内存中下载游戏和程序,随主机发售的第一款公开软件是由0pera提供的DSi浏览器。

    NDSI一般一套配下来是1500左右
    一般里面包括有
    1。主机 (包括电源,两支笔,说明书,美版机器才做界面是英文,日版就是日文)
    2。
      烧录卡(玩盗版游戏一定要的)
    3。TF卡(装游戏等内容的)
    4。组装屏幕保护膜(保护屏幕用的,原装的话要贵40元左右,很多小店拿组装的冒充的,组装的是绿色的,原装的是透明的)
    5。
      保护用的包
    6。变压器(因为美版和日版机器电源大陆都不能使用的,所以在大陆用要用变压器的)
    有些商家应该还要送游戏光盘的

    一般购买需要注意的是上下屏色差是否厉害,有没有换点等
    还有就是TF卡一定要日产的,就是小卡正面要有JSPSN字样
    再是问好几天包退,免费保修多久,过保修期后怎么处理等
    要好收据和保修卡就可以了

    我是上海的,不过这个价格全国都差不多的,你可以参考下

    希望我的回答您能满意

      。。。℡。

    何***