仙剑1的青龙碧血玉在哪里能找到?

好评回答
      兄弟,在95版DOS系统的仙剑1里根本拿不到那个东西的,在新仙剑里才对这个问题给出了答案。城郊先遇阿蛮(阿奴生母小时候),续行打败三名黑苗族人解救老妇人及一小女孩 #乘坐小船回南绍城,顺沿被洪水淹没的屋顶走到王宫 #原来宫内发生政变,先到王宫右方下地道(牢房)与巫后娘娘谈话,她需要天蛇杖 #往王宫左方下地道(地下宫殿),进去后遇到石长老,说完口令后可通过,进去找到天蛇杖,拿回去给娘娘 #两人欲往大殿方向走,拜月教主忽现,逍遥被娘娘拖着水遁 #水底迷宫不大,但要逃快一点,不然再遇水魔兽还要再打一次!!逃到半途巫后娘娘以自身灵力与水魔兽同葬海底 #城郊~逍遥醒来,遇拜月教主、石长老,危急时!!被凤凰救到罗刹洞外 #进洞内 (支)半路上再遇土怪,若一开始有借他宝剑者。
      。拿回[纯阳宝剑]得[青龙碧血玉],这回迷宫大很多,不过不难;找到一洞进入遇罗刹鬼母,打败她再与月如打(疑!有无搞错。。。哦~幸书中仙提醒,原是逍遥自己梦魇幻。

    李***

其他答案

  • 你搞错了,95版的仙剑没有青龙碧血玉的,林月如有无青龙碧血玉都会在结局复活(圣姑会叫你要36条虫子,林月如就能复活)以上是95,98版的仙剑内容,青龙碧血玉乃是新仙剑的物品,它可以令赵灵儿复活,而不是林月如。一开始在梦中时把纯阳剑借给土妖,第二次进入梦境时他就会送给你青龙碧血玉。

    x***

  • 95版的仙剑是没有青龙碧血玉的~!!!

    我***