有什么办法,进来看看吧,急啊!

我最爱浏览网站,但是很容易上当中病毒,有什么办法可以 在浏览网站的时候安全些,[也就是说,在浏览网站的时候IE不会自动下载东西到电脑里]我想这样就安全些.

好评回答
    安装防病毒软件,比如:瑞星、毒霸等。只要设置正确就不会有问题。

    不***

其他答案

  • 方法1:安装并配置好最适合你使用的防病毒软件。
    方法2:将系统和防病毒软件以及IE的设置安全级别调至中或高。
    方法3:不良的不可靠的网站和杂七杂八的小软件莫乱下载。
    方法4:下载后的软件要先查毒后使用。
    方法5:上网要安装防病毒软件并打开防火墙直至电脑关闭,
           适时升级防病毒软件。
    通过这些防范办法,就可以尽量减少上网得电脑病毒的可能。

    刘***

  • 推荐Maxthon

    李***

  • 可以下一个百度助手之类的玩玩啊可能还行

    N***

  • 把IE安全级别调到高…再装天网防火墙!

    王***