老公前几天提出要和我离婚 老公说跟我过不下去了?

我今年三十五岁了,老公前几天提出要和我离婚 老公说跟我过不下去了,很绝情!非离不可!结婚六年来没有孩子!他肯定怪我没有给他生个孩子!我真不知道怎么办!我很爱他的。我不知道以后该怎么过!姐妹们帮帮我

全部答案

  • 如果因为孩子 那就生个呗 不行就试管婴儿 不过如果有三那就没招了 好好谈谈啊到底为什么 看看能不能解决

    S***

  • 既然如此就无需留恋了

    在***

  • 冷静下都,如果你现在挽回反而让他厌恶,更坚决离婚的哦

    M***

  • 怎么就是你没给他生呀,说不定是他不行呢,如果他非要和你离那就离吧,不要输了感情还输了尊严!

    B***

  • 哎,无孝有三,无后为大,你的这样的情况可能你老公在他爸妈那面也是很为难的,可能外面有人吧

    那***

  • 强扭的瓜不甜,既然老公都说离婚了,那就好聚好散吧,如果非不离也不会幸福的。

    E***

  • 如果是这样的话,这样的男人也不值得留恋。要知道生孩子不光是女人的事啊。要两个人努力的,除了保证双方身体都适合生孩子外,还要保证双方心情比较放松

    刘***

  • 我觉得孩子问题可能不是最主要的,应该是外面有人了才是最主要的,如果真的是这样,勉强在一起也不会幸福的,抓住他背叛的证据,然后财产判的时候多些,不能两手空空三

    在***

  • 八成是外面有人了,希望你能打赢爱情保卫战,拨打 叶文有话要说试试呢

    A***

  • 你和你老公去咨询一下,看能否人工授精或做试管婴儿,现在成功率还是比较高的,不要害怕。好好沟通一下。

    z***

  • 他既然很绝情那你也就不要再留恋了,没有是因为一方的原因啊,最好去做个全面检查。现在的医学很发达可以治好的。

    双***

  • 结婚这么长时间了,没有孩子,你们两个没有去正规的医院检查一下吗?首先如果是因为孩子他要和你离婚的,要看看你们双方到底是谁的问题不能生孩子啊?如果是你老公的问题呢,他凭什么提出离婚啊,好好跟他谈谈吧,不一定没有孩子就过不了的。

    俄***

  • 最主要先找出他非要跟你离婚的原因,再想怎么做。如果单纯的是为了孩子问题,你们应该好好沟通,不至于用离婚来解决问题。要是外边有了其他女人就不好办了,也就是说他心已经不再你这边,就算留住人,你也过得不开心。

    何***

  • 要跟你离婚,总要给你一个理由吧,不可能只是过不下去的原因,是不是他有外遇了,其实你们结婚那么久了,为什么不生个孩子,有个孩子也比较好。

    杜***

  • 亲要合老公好好的谈一次,要是真的是因为孩子的话,那还可以生的,要是有第三者的话,强求也没有用了

    郑***

  • 既然男人这么绝情了,也许你的温情可以挽回一时,但是他的心不知道能不能挽回的!没有孩子俩个人可以都去做下检查,到底是那个的问题,不一定就是你一个人的问题的

    E***

  • 那你问问他为什么要离啊,总要明白原因啊,看是不是因为孩子,如果是孩子的问题,那就可以治疗啊,

    刘***

  • 如果他真的很在乎孩子,这样下去也真的不是办法,这种婚姻只能靠他的坚定来维持的。

    A***

  • 你连原因都不能确定吗?那为什么不和你老公好好谈谈。不过无论是谁,如果真的铁了心离婚,估计挽回的可能性并不大,尽人事,听天命吧。要相信一点:这世界没了谁都能转的很精彩。祝福你。

    涐***

  • 谈谈喽.如果非要扭在一起,他都已经不爱你了,那这样的日子过下去也没意思

    A***

  • 怎么不去医院检查一下啊? 是男方还是女方的原因,总得弄清楚呀!

    那***