DOTA,智力最强英雄是谁,装备也一起发下...

头发下长痘痘怎么办

DOTA,智力最强英雄是谁,装备也一起发下...

全部答案

  •   前期:火女,痛苦,LION,MK,TK都不错
    如果后期:沉默,蓝猫,黑鸟
    火女因为放技能有摇摆,所以有点技术含量,出门魔瓶,再秘法,跳刀,A帐,羊刀(需要包眼。。)
    MK和痛苦,拥有高爆发的技能,团战时AOE伤害极高
    MK秘法,飞鞋,A帐,刷新 痛苦出羊,血精,西瓦
    TK补刀好的话,速度飞鞋,方便GANK,在出羊(辅助)或红仗(GANK)个人认为出羊更好,后期可以玩死一个人,而且可以对付后期
    沉默前期走边路,很有压制性,先羊或先紫苑视情况而定,如果对方AOE不强,就出紫苑吧,毕竟紫苑不提血量,沉默血薄,羊可以加全属性所以先羊不错,后期西瓦,紫苑,A仗,羊,假腿,刷新,智力DPS王者,全神圣伤害,到后期几乎都是200以上,而且他杀人可以加智力。
      。。。很郁闷(特有的)不知道为什么地图作者:ICE 怎么想的。。。。
    蓝猫在59的加强后,很有GANK性,有蓝=IMBA 因为大是按百分比,所以出恢复装,紫苑,羊
    黑鸟理论上DPS很强,但动作太大,让它的速度提不上来,永远没沉默那样强力,3把A仗 紫苑 假腿 羊
    他很怕限制,打的很被动,就算到了后期也不怎么奔放。
      但是他的大在团P中,很有帮助,对那些智障的英雄给予很大打击,几乎后来秒半血。
    我都说了,介绍一个我最爱的吧,召唤师
    BT的控制,54后的加强,限制也不少,AOE更强,10个大只要你玩熟了,神一般的存在,为什么CW中禁选他,因为CW选手个个APM高,操作快,很容易玩熟他
    他先出飞鞋(短腿)在羊,增加抗线能力,在出血精,强大的后期AOE会让你收到N个人头,那么N点能量的血精就更为变态,西瓦 A仗 刷新收场。

    忘了,还有个PUCK(精灵龙)啊
    全职的它,AOE不错,控制也有,限制也有,CW中几乎场场有它,因为它是全能的
    先飞鞋,再红仗(GANK)再羊(继续限制)西瓦也不错(小控制喔)
    呵呵,我说完了,没有最强的英雄,只有最强的玩家!
    打出自己的风格,创造自己的路线,打出非主流,更有吸引力。

    安***