荣威550与思域哪个好

如题 请说具体些

好评回答
      荣威550装配的是涡轮增压发动机,动力方面是其强项,但涡轮增压发动机在动力较强的同时,油耗也不算低,保养费用要高一些,再加上这款车的销量比不上思域和福克斯,所以,建议你先不考虑550。除非你特别喜欢这种强动力,不过,论到涡轮增压机车,明锐的1。
      8TSI的发动机更先进一些。 福克斯的C-NCAP成绩为45。4分;思域的C-NCAP成绩为44。5分;这两个车虽然分数只差0。9分,但前者是五星级,后者是四星级。但是,思域在J。D。Power质量评级中得到了43分,为同级车第一名,而福克斯得到了32分,可以看出,福克斯的质量与思域相比有差距。

      此外,思域发动机的动力数值高于福克斯,而油耗却明显低于福克斯。因此,我同意将思域列为首选。 还有一个车值得关注,那就是世界单一品牌销量冠军,国内同级车销量冠军,C-NCAP碰撞48。6分(同级车第一),J。D。Power质量评级42分,并装配了双可变气门技术发动机的卡罗拉。

    没***

其他答案

  • 福克斯的安全性好于思域,但思域的质量和节油好于福克斯,综合对比,还是选择思域更好一些。荣威还需要市场进一步检验。

    内***

  • 荣威550吧,数字化轿车,国产的轿车的最高水平了。思域皮薄,价格高,不厚道。最重要的是安全。日本车就是用纸糊的。

    足***