办理护照需要几寸照片底色什么色

全部答案

  • 护照照片尺寸是:
    48*33mm,小二寸,正面(露双耳)免冠近照,软光纸,白背景.
    拍护照照片的基本要求是:
    男人不可以留小胡须,女人不可以化浓妆(允许化点淡妆),不可以带帽子围巾,最好不要穿白色的上衣,因为照片的背景是白色的,其他的就没有什么特别需要注意的了.
    护照数字相片一般性要求:
    申领人6个月内拍摄的正面免冠彩色相片,要求人像清晰,表情自然,无明显畸变。 眼睛正视镜头,眉、眼、鼻、口、脸、两耳轮廓及痣、胎记、疤痕等完整清晰、不被头发遮盖,头发不能侧向一边或大范围倾斜。

    D***