偏向谁,儿子还是女儿 亲们你家老人偏向谁?

偏向谁,儿子还是女儿 亲们你家老人偏向谁,儿子还是女儿

全部答案

  • 我家只有儿子  但是公婆都喜欢儿子  是那种重男轻女的典型

    雷***

  • 只要做父母的没有偏向, 孩子们就不会有心理负担, 我感觉孩子最在意的就是父母的态度, 老人对他们来说不过是爸爸或妈妈的家人,不会在意的, 顶多发个唠叨, 绝不会影响他们的心情. 放心吧

    韩***

  • 我比较喜欢女儿。不过生的是儿子。都说生女儿是福气,生儿子是名气。。

    W***

  • 确切的说应该是偏向我,可能是老小的缘故吧。

    陈***

  • 一般情况下,还是会偏向女儿, 但是也有的老人比较明理,还是对儿子好。

    杜***

  • 现在的老人都把儿子看的很重,不过说喜欢,当然是谁对他好就喜欢谁,都是相互的么,对吧

    丁***