爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

是鼻炎吗 宝宝的鼻子老是呼噜呼噜的?

宝宝的鼻子老是呼噜呼噜的,像感冒似的,鼻屎也挺多的,是鼻炎吗 宝宝的鼻子老是呼噜呼噜的,像感冒似的,鼻屎也挺多的,是鼻炎吗、
P*** | 2018-04-04 03:24:37

全部答案(共6个回答)

• 应该不是鼻炎的。很可能是宝宝由于上火了或是宝宝被热着了就会那样的。可以给宝宝涂点香油的。鼻屎就会自己出来的。平时要多给宝宝喝水哦。
    勤*** | 2018-04-04 08:34:55 45 20 评论
    0/300
  • 我家宝宝也有时候打呼噜,但是鼻屎不多。
    想*** | 2018-04-04 07:34:55 30 23 评论
    0/300
  • 不要紧的,我宝宝也这样的。一开始我也以为是感冒。但是那个叫什么,我忘记了。我一个朋友从书本上看的。
    点*** | 2018-04-04 06:34:55 45 20 评论
    0/300
  • 有鼻屎正常的,我看见儿子有鼻屎,就挤点母乳给儿子润润,然后再轻轻的捏捏,有时会随喷嚏出来,有时儿子自己揉揉也出来了。
    离*** | 2018-04-04 05:34:55 46 20 评论
    0/300
  • 不可能的,宝宝还多小啊,怎么能得鼻炎呢。宝宝是鼻屎多阻碍呼吸了。平时要注意空气湿度,不要过于干燥。可以用加湿器定时加湿。宝宝鼻塞时,可以给宝宝鼻子里滴些水,再轻轻揉揉,这样等宝宝打喷嚏时鼻屎就能出来了、
    谢*** | 2018-04-04 04:34:55 46 20 评论
    0/300
  • 亲,小宝宝都会有鼻屎的哦,如果是宝宝最近这样呼呼响的话,有可能是鼻塞了,有点感冒了,可以煮点葱白水喂的,加少量红糖调味,平时喂点新鲜水果吃,注意保暖好。
    消*** | 2018-04-04 04:34:55 46 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 儿科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:中国人民解放军新疆军区总医院
电话:0991-49921149
地址:友好北路359号
医院简介:新疆军区总医院前身为国民党联勤总部第60医院,新疆和平解放后,1950年1月整编建院。历经10多次编制调整,1986年定编为兰州军区乌鲁木齐总医院。2016年隶属陆军建制,改称新疆军区总医院。医院是一所集医疗、教学、科研、预防、保健为一体的大型综合性三级甲等医院,是新疆维吾尔自治区、新疆生产建设兵团...了解更多 >

医院推荐

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部