成都哪家旅游租车好?去九寨沟那家最好?

成都假日租车怎么样,我在网上看到他们口碑还可以 ??现在去九寨沟是不是时候?

全部答案

  •   九寨沟摇身一变成为了千里冰封万里雪飘的纯白童话世界
    在海拔3100米的山谷中的长海是九寨沟少数会结冰的海子,这里湖面结冰厚达60厘米,光滑如镜,忍忍散发着逼人的寒气。沿着栈道走到长海边上,海子就在你的脚边,远处的山峰绵延不绝,望不到尽头。
      当你用小石块投向冰冻的湖面时,像打水漂一样,几秒钟后会听到一连串咚咚的清脆声音,像有人在敲小鼓,那是冰在动,余音回绕在山谷间,久久不散。
    日则沟的海子海拔2660米,呈现的是半冰半水的奇特景色。水的颜色穿过洁白的薄冰透出来,深蓝、浅绿、藏青、碧绿、浅紫等色彩糅杂在一起,如一块巨型的碧玉,冰花镶嵌其间,泛出洁白的光芒,更显冰清玉洁,变幻出多姿多彩的美妙景象。

    冬天,九寨沟摇身一变成为了千里冰封、万里雪飘的纯白童话世界。九寨沟即使在冬季,也不封山。此时的九寨沟冰清玉洁,相信每一位客人都会收获一份惊喜。
    水是九寨沟四季不变的主题,无论何时都被演绎得风情万种。
      冬日里,九寨沟的水少了几分肆意张扬,多了些纯洁与宁静,越发的晶莹清澈,有的海子坚冰厚积,有的海子半冰半水,有的海子还是泛着湛蓝光芒。每当雪花飘散,沟里108个海子被笼上一层清华,更加扑朔迷离,更加纯粹。
    tips
    九寨沟内有多种级别的酒店,让你尽情饱览九寨风情。
      有普通酒店九鑫宾馆、羌林大酒店,独具羌族原生态风情的甲蕃古城假日酒店,国际五星级豪华酒店九寨喜来登酒店沟口有季节性性价比高的九寨沟自游国际青年旅舍等等,游客可根据需要自行选择。

    不***