呼和浩特解放军253医院打胎大概得多少钱

全部答案

  • 【网上找的】1.去正规公立医院进行治疗,挂妇科,一般大夫让你做个B超,然后回来就会告诉你,怀孕了,要不要,如果不要的话,就给你安排手术,或者是药流,或者是人流,这个当然你自己选,我推荐你做人工流产。一般B超费40.挂号费4块,手术费300.药费最后看,反正他开出来,你愿意买也行,不买的话,拿着处方,去外面买,相对便宜。
    2.去私立医院,比如一些五洲女子医院,都市女子医院,这些地方,去了一般是让你先做个B超,这个B超是免费的,然后就给你那排手术,手术费从500-1500不等,这个你自己考虑,做完之后送你一个牛奶,一个面包,还有一个暖宫贴。

    乜***