关于宝宝翻身 请问麻麻们?

关于宝宝翻身 请问麻麻们,宝宝几个月会翻身呀

全部答案

  • 一般是三个月宝宝会翻身的。不过有的宝宝会晚点。比如胖的。早会翻身宝宝身边就需要人随时看着了

    王***

  • 一般小宝宝是三个来月左右的时候会翻身的吧,不过每个宝宝都有个体差异,所以也会有早有晚的呀。

    毛***

  • 一般正常的宝宝三个月就可以翻身了,也有的宝宝早一些,有的晚一些。

    J***

  • 我家宝宝是四个半月的时候会翻身。亲别着急,每个宝宝情况不一样的,有些早,有些晚,只要发育正常,都不需要着急担心的,现在亲就可以开始训练宝宝翻身了呀。

    扯***

  • 6个半月,看宝宝自己喜欢的,不喜欢翻的,稍胖的,个子大的可能会晚点。

    宋***

  • 宝宝一般六个月左右就会翻身的.冬天就会晚一点,因为穿得多衣服.

    S***

  • 这个看宝宝的发育情况和家人是否经常给宝宝练习,俗语说3翻,也就是3个月,但是我家宝宝3个月的时候穿 的多不好练习,他是5个月的时候才会的。

    我***

  • 每个宝宝都不一样,具体要根据宝宝的发育来看,我家宝宝是四个月才会翻身的

    萧***

  • 我们是六个月才会翻身的。

    猪***

  • 一般来说,宝宝在三四个月的时候就会翻身了,有的因为胖或许会晚一点,但是没关系,都属正常。

    杨***

  • 我家是六个月才会半翻的,快七个月才能全翻的,平时没有经常锻炼。

    扯***

  • 宝宝三个月就可以翻身了,也有的宝宝早一些,有的晚一些。 我家宝宝三个半月啦还不会呢

    黄***

  • 我家宝宝三个多月就会翻了,不过每个宝宝不一样的

    y***

  • 三个月多一点会侧翻了

    R***

  • 一般是四个多月吧 我宝宝是这个时候 宝宝妈别急 平时都配合宝宝练习就可以了

    M***

  • 我家的宝宝两个月的时候就会翻身了,每个人的体质都不一样,迟早也会不一样

    李***

  • 差不多是四个月的时候

    s***

  • 4个月左右就会了。宝宝3个月后,就要训练翻身的

    受***

  • 我家宝宝100天之后开始自己努力翻身,一开始需要大人帮忙,到4个月的时候就可以自己很轻松的翻身了

    薛***