天天酷跑玫瑰利刃好不好 吸血伯爵宝物详解

全部答案

  •   天天酷跑玫瑰利刃是吸血伯爵的S级宝物,可以通过击杀降妖秘境中的牛魔王来获得,这里小编为大家介绍玫瑰利刃好不好,是否值得入手!
    ☆属性技能☆
    宝物基础属相【全体角色生效】
    表现分增加6%、飞行得分增加6%
    宝物满级属性【吸血伯爵·生效】
    伯爵夫人送给伯爵的护身符,让伯爵在技能结束后有一段无敌时间,且表现分提高

    ☆实战评测☆
    伯爵一直没有很好的S级宝物,导致其不断被超越,这是让不少拥有伯爵玩家所诟病的,但是全新的S级宝物玫瑰利刃会在伯爵技能结束后增加一段无敌时间,提升了伯爵的保命能力(虽然伯爵的保命已经不错了),而且还能提升表现分加成,总体来说对比之前的S级宝物会来的好得多,推荐拥有伯爵的小伙伴们可以尝试入手一个!
    以上就是小编为您带来的玫瑰利刃详解,更多精彩内容搜索18183天天酷跑。

    陈***