爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
商丘第二人民医院精神科怎么样

南阳市第二人民医院杨军医生评价怎么样

真*** | 2017-11-19 10:01:00

全部答案(共7个回答)

• 术后有什么问题在网上给杨主任反馈后,总能及时回复,需要检查的到院直接面诊。及时,准确,少走弯路!
    z*** | 2017-11-19 18:01:00 50 23 评论
    0/300
  • 杨军医生是一个医术精湛,非常负责任的医生,很感谢术后回家后,每次咨询都耐心的解答。谢谢杨主任。
    只*** | 2017-11-19 17:01:00 51 23 评论
    0/300
  • 杨军 男 本科学历,学士学位, 2000毕业于河南医科大学临床医学专业,从事小儿外科已10多年,现任南阳市第二人民医院小儿外科主任,副主任医师,河南省医学会小儿外分会委员,河南省妇幼保健协会妇幼微创专业委员会委员,南阳市儿科医师协会副会长,南阳市小儿外科学会副主任委员,南阳市创伤医学会副主任委员,2013年南阳市宛城区“五一劳动奖章”获得者。2014年8月获得南阳市第九届青年科技奖。2015年活的...

查看全部>>

杨军 男 本科学历,学士学位, 2000毕业于河南医科大学临床医学专业,从事小儿外科已10多年,现任南阳市第二人民医院小儿外科主任,副主任医师,河南省医学会小儿外分会委员,河南省妇幼保健协会妇幼微创专业委员会委员,南阳市儿科医师协会副会长,南阳市小儿外科学会副主任委员,南阳市创伤医学会副主任委员,2013年南阳市宛城区“五一劳动奖章”获得者。2014年8月获得南阳市第九届青年科技奖。2015年活的南阳市宛城区劳动模范称号,2015年被河南省卫计委授予“中原健康好卫士”。2005年在上海交通大学附属新华医院小儿外科进修学习。擅长小儿普外、新生儿及小儿泌尿常见病、多发病及疑难病的诊断及治疗,尤其小切口疝囊高位结扎术,手术切口小,手术时间短创伤小,术后恢复快,深得患儿及家属好评;经肛门巨结肠根治术治疗小儿巨结肠达到国内先进水品,擅长新生儿肠闭锁、肛门闭锁、腹裂、脐膨出等新生儿先天性畸形的各种手术治疗,手术治疗尿道下裂成功率高,手术效果及外观满意。在南阳市率先开展小儿腹腔镜技术治疗小儿疝、阑尾炎、先天性巨结肠等填补了我市空白。先后发表省级及国家级专业论文13篇。获南阳市科技成果奖7项。
    在*** | 2017-11-19 16:01:00 65 20 评论
    0/300
  • 儿子患有尿道下裂,从知道的那一刻我的心每天都悬着,后来在好大夫建议到了杨主任,从第一次去医院诊断,到后来的手术,住院护理,杨主任真的很尽心尽力,即使他去外面开会,有什么事他也会第一时间让其他医生过来解决,我真的觉得杨医生不愧对医者父母心这句话。由衷的感谢。同时感谢儿外科的向远超,孙凯,高满。儿子手术快三个月了,祈祷儿子平安健康。
    响*** | 2017-11-19 15:01:00 65 20 评论
    0/300
  • 一点都不夸张的说,杨医生只是见过目前为止最好的医生,儿子手术后每当说起杨医生我和我的家人都万分感谢,包括他们科室的护士都很好,我以前从来不相信有好的医生,遇见杨医生我信了。感恩,感谢
    z*** | 2017-11-19 15:01:00 50 23 评论
    0/300
  • 十分感谢杨大夫的医术,一次治好了我儿子的尿道下裂,真心的谢谢了。可能是我对电脑不熟悉的原因。这是我第三次写感谢信了。前两次都没见发布。本人去年在郑州儿童医院排队,到今年暑假问时。答复说要到明年才能排到。眼看儿子就要上小学了。问遍所有认识的医生亲友,大家都说南阳二院的杨军大夫擅长这个手术,抱着试试看的态度去了二院,29号住院,30号就做了手术,现在一切都很好。也感谢南阳圣玛医院的邹国凤医生,胡相珍医...

查看全部>>

十分感谢杨大夫的医术,一次治好了我儿子的尿道下裂,真心的谢谢了。可能是我对电脑不熟悉的原因。这是我第三次写感谢信了。前两次都没见发布。本人去年在郑州儿童医院排队,到今年暑假问时。答复说要到明年才能排到。眼看儿子就要上小学了。问遍所有认识的医生亲友,大家都说南阳二院的杨军大夫擅长这个手术,抱着试试看的态度去了二院,29号住院,30号就做了手术,现在一切都很好。也感谢南阳圣玛医院的邹国凤医生,胡相珍医生,二院的杜学丽医生,是她们让我找到了杨军医生。谢谢谢谢谢谢谢谢了。但愿这次能发布!
    陈*** | 2017-11-19 14:01:00 66 20 评论
    0/300
  • 小儿尿道下裂,去年6月在郑州儿童医院预约的手术,等到今年暑假问他们,说还要等到明年才能轮到,十分着急,问遍所有认识的医生亲友,大家都极力推荐杨军大夫,说他师从于上海儿童医院,做这种手术成功率能达到90%以上,抱着试试看的态度去了南阳第二人民医院,见了杨军大夫,他详细的给我们讲了这种病的手术情况,于是我们就于7月29日住上了医院,30号就做了手术,在医院护士们也照顾的特好,前天出院,一次成功。让我们...

查看全部>>

小儿尿道下裂,去年6月在郑州儿童医院预约的手术,等到今年暑假问他们,说还要等到明年才能轮到,十分着急,问遍所有认识的医生亲友,大家都极力推荐杨军大夫,说他师从于上海儿童医院,做这种手术成功率能达到90%以上,抱着试试看的态度去了南阳第二人民医院,见了杨军大夫,他详细的给我们讲了这种病的手术情况,于是我们就于7月29日住上了医院,30号就做了手术,在医院护士们也照顾的特好,前天出院,一次成功。让我们彻底的松了一口气。真心的感谢杨军大夫和护士站的天使们。也感谢二院儿科的杜学丽主任,圣玛妇产医院的邹国凤医生胡相珍医生。是她们极力的推荐才让我找到了这位医术高超的杨大夫。真心的感谢他们!谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢了
    要*** | 2017-11-19 12:01:00 65 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部