少儿乒乓球横拍训练到什么程度可以进行反手训练

全部答案

  • 其实并没有这样的说法,当然在实际的教学中是引入这样的概念,因为正手相对反手好上手,一般来说要等到,正手的整体拨攻已经非常熟练后开始,其实如果非要说怎么样才算非常熟练的话,个人建议可以查一下,以前是有一个国家三级乒乓球运动员的评分标准,比如你正手拨攻的话,每分钟要达到几个来回

    李***

  • 可以.在上球台练习单向打球后进行如下: 提醒:孩子刚开始建议不要给他买太便宜的球... 乒乓球的训练方法 一、变换击球线路训练法 将乒乓球的无数击球线路归纳、简...

    丹***

  • 少儿在正手攻技术基本掌握以后,可以结合练习反手技术。

    许***