制作暗金装备时怎么给它起个自已想起的个性名字?

近来用修改器改暗金装备,但是想起个个性的名字。不知哪位大虾能告知要用什么软件?

好评回答
      第四条有你要的内容。
    1。用表格工具打开UniqueItems。txt,在最下面新增一行(这个文件的行数限制是4096)。
    2。最好是在现有的物品中,找个和你想做的物品比较接近的,然后把所在的行拷贝下来,贴到新增的最后一行。
    3。现在可以打开需要参考的列表文件,开始修改这行吧:
    (A)。
       index:物品名称,同时也是在PatchString。tbl中的键值; (B)。 version:版本。'0'是经典暗黑2,'100'是毁灭之王; (C)。 enable:是否可用。1=是,空=否; (D)。 ladder:是否仅Ladder天梯模式出现。
      1=是,空=否; (E)。 rarity:稀有程度。大多数是1; (F)。 nolimit:是否允许该物品在一个游戏中产生多次。1=是,空=否; (G)。 lvl:物品等级; (H)。 lvl req:使用该物品所需人物等级; (I)。
       code:物品代码,非常重要!推荐在Armor。txt/Weapon。txt中找到后拷贝过来; (J)。 *type:物品类型名称,注释用。游戏不读取该内容; (K)。 *uber:没用,超强物品?游戏不读取该内容; (L)。 carry1:是否限制每个人物仅能携带一个该物品。
      1=是,空=否; (M)。 cost mult:物品价值标志1?推荐不修改; (N)。 cost add:物品价值标志2?同样推荐不做修改,大多是5000; (O)。 chrtransform:人物装备上该物品时外观上的物品颜色。使用颜色代码;空表示默认值; (P)。
       invtransform:在物品栏里该物品的颜色。同样使用颜色代码;空表示默认值; (Q)。 flippyfile:物品掉落时使用的动画文件。空表示默认值; (R)。 invfile:指定物品栏中该物品的图片文件。空表示默认值;暗金SC就是指定了Memphisto's Soul Stone的文件; (S)。
       dropsound:指定物品掉落时的声音。同样,暗金SC就是指定了宝石掉落的声音; (T)。 dropsfxframe:dropsound音效的帧数; (U)。 usesound:装备/使用该物品时的声音; (V~BQ)。 prop1~12,par1~12,min1~12,max1~12:指定物品的属性。
      从已有该属性的物品处或者是属性列表里面找吧; (BR)。 *eol:行结束符。填入0就好了。 好了,完成保存一下。 4。下来要修改一下PatchString。tbl,免得辛苦新加的物品名称在游戏却是显示"一股邪恶力量" 。用AFJ tbl Editor/TblEditor或者其它TBL修改工具打开PatchString。
      tbl,添加一个新的键。键名就用刚才新增的物品"index"栏名称;键值写物品的名称。保存,这样就真正完工了。:) 5。最后还是老话,把UniqueItems。txt放在"Diablo II\Data\Global\Excel"目录里,PatchString。
      tbl放在"Diablo II\Data\Local\LNG\XXX"(XXX代表语言,中文是CHI,英文就是ENG)目录里,挂上“-direct -txt”参数运行游戏,即可!:) 。

其他答案

  • 是做自己的装备,不是用原有的装备?现在还找不到那种修改器,除非你会编程可以做。

    E***

  • 直接去游戏文件夹改比较烦琐,需要查找核实等大量数据处理工作。
    建议,打游戏打到第5世界,就是野蛮人世界,在“冰河洞窟”地图,救出族张女儿“安娜”即可让她帮你达成愿望。
    《付送建议:
    更改武器名字前先把SAVE文件夹内备份,以便以后可以多次改名。当然用联机模式更好,进别人开地图,加好名字后,把想要的武器扔地上,把备份的SAVE覆盖扔掉了武器的SAVE,结果你自己看了^_^》

    G***

  • 完成尼拉塞克的任务,安娜会让你实现愿望。

    郭***

  • 完成尼拉塞克的任务,安娜会让你实现愿望。

    承***