宝宝第一次吃米粉怎么吃?

全部答案

  • 煮稀一点给她吃。 像汤一样稀的。吃习惯了再慢慢变稠

    M***

  • 宝宝第一次吃米粉吃不了太多的,也就是吃几口尝尝味道,宝妈不用给宝宝冲太多,舀2勺米粉就够了,用70度左右的水冲调,不要冲的太稀了,糊状就可以了

    L***

  • 初次添加的话要由少到多的 由稀到稠的 最好是纯米粉 不要加其他的

    E***

  • 第一次最好在上午吃,少放一点在碗里,放点水弄的稀点,拿勺喂,喂第一口看看孩子的反应

    永***

  • 给孩子少和点,和稀点,吃完后观察孩子的情况,如果孩子情况比较好,下次可以稍多,稍稠

    一***

  • 按照米粉的调配方法冲调好之后,用小勺喂给宝宝吃。第一次吃,可以把米粉冲调得稍微稀一些,宝宝容易吞咽

    于***

  • 第一次吃先冲一袋的1/3吧,太多宝宝吃不完,还有就是先用少量的开水冲(容易化),再加一些温开水,刚开始喂,稀一点宝宝容易消化,

    女***

  • 先把配方奶粉冲了,在倒入碗里冲米粉就行,一开始要先从一勺开始喂,以后再2勺、3勺的那么喂。

    咔***