三个半月的宝宝胃消化不好怎么办 各位亲?

三个半月的宝宝胃消化不好怎么办 各位亲,我家宝宝三个半月了,最近一段时间总是恶心干呕,有时还吐奶,咨询社区医生,说是要少喂奶,恢复胃功能。可看着宝贝饿的睡不着觉怪难受的,请各位帮帮,有什么更好的方法让宝宝恢复健康。还有一个问题,小宝贝睡觉枕多高的枕头合适啊?谢谢!!

全部答案

  • 给孩子顺时针揉揉小肚子能缓解,真的很有用,我家的这个就是这样,我家三个月之前没有枕过枕头,现在七个月了还是不用

    蔷***

  • 亲,一般在5CM左右就可以的了,可以选择荞麦枕头的,给宝宝喂段时间的益生菌吃,不能饿着宝宝,还是要喂的

    徐***

  • 没事的,我家宝之前也会这样。时不时帮宝按摩一下腹部,顺时针按。还有弄个宝宝的小枕头,二三厘米就行。少吃多餐,让宝宝饿是不对的,这样会影响宝发育呀!

    孙***

  • 宝宝的胃肠要慢慢的才能发育好的,现在就少喝点奶。宝宝的枕头一厘米就可以了。

    李***

  • 我家宝宝也有过同样的经历,宝宝吃饱以后竖着抱起来轻轻的拍拍后背,少食多餐;宝宝的小枕头要和他的肩一样长.和他的头一样宽.不要高过他的肩膀.

    刘***

  • 这位朋友你好,由于现在孩子小,婴儿的胃肠功能还不完善 有时候出现溢奶属于正常现象,不必担心,要注意在给孩子喂完奶后一定要让亥子打出奶嗝,这样会减少孩子溢奶现象

    张***