2015年4月20日14点16分出生女孩五行属什么缺什么

2015年4月20日14点16分出生女孩起什么名字好

全部答案

  •   五行缺水,命局如下:
    出生公历:2015年4月20日14时16分(北京时间),星期一。
    出生农历:乙未年 三月 初二日 未时。
          印          才          日元        印
    坤造  乙          庚          丙          乙 (日空戌、亥)
          未          辰          寅          未
    藏干  乙己丁      乙戊癸      甲丙戊      乙己丁
          印伤劫      印食官      枭比食      印伤劫
    地势  衰          冠带        长生        衰
    纳音  沙中金      白蜡金      炉中火      沙中金
    节气:清明:2015年4月5日10时40分,立夏:2015年5月6日3时53分。

    起大运周岁:5岁 2个月 8天,每一交大运年 6月 28日起运(公历)。
    排大运:
         财    杀    官    枭    印    比    劫    食
    大运 辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子
         临官  帝旺  衰    病    死    墓    绝    胎
    岁数 6     16    26    36    46    56    66    76
    年份 2020  2030  2040  2050  2060  2070  2080  2090
    排流年:
    始于 庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌
    1    辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥
    2    壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子
    3    癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑
    4    甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅
    5    乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯
    6    丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰
    7    丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳
    8    戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午
    9    己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未
    止于 2029  2039  2049  2059  2069  2079  2089  2099

    五行个数(计入藏干): 1死水 6囚木 4休火 4旺土 1相金
      五行个数(不计藏干): 0死水 3囚木 1休火 3旺土 1相金
      五行力量:水1(0。
      3%)  木87(28。1%)  火56(18。1%)  土112(36。1%)  金54(17。4%)
      己生助力量:143(46。1%)  克泄耗力量:167(53。9%)。  阴气:148(47。7%)  阳气:162(52。
      3%)。
    ※日主综合得分:8。 日元平和,喜用木,火(印枭、比劫)。忌仇金,土(财星、食伤)。
    给孩子起名字要知道孩子的姓氏,辈分用字和孩子长辈的名讳。告知后可帮你。

    还***