男朋友大你5岁好吗?

我常在想以我这种性格需要找一位年龄大我点,对我好,事事让着我,要有安全感~要会教我~不知我这种想法是否对错?如今我如愿以偿找到了一位比我大5岁的人,俩个人在一起蛮开心的,但是他看起来较显老,较好的朋友说他看起来像你叔叔听起来很不舒服~郁闷,而我看起来比同年龄的人年青,我人是很随和,有点任性,单纯,长得像娃娃脸~我想了解一下大家的想法谢谢~

好评回答
        我的我的爱人相差6岁,但我却没有你这种想法.也许当你喜欢一个人的时候,是不会在意别人是一种什么想法.就如一句话,鞋好不好,只有脚知道.但有一点我并不能与你不想法相同.就是会教你.这点我并不理解.我觉得男人有大样,体贴你才是最重要的.不应该是事事让着你.你做错事情难道不希望在旁边的他为你指出来吗?我觉得做为夫妻应该是互相的.你觉得呢?

    张***

其他答案

  • 自己感觉好就可以了
    不要去在意别人怎么说
    日子是自己去过的

    只***

  • 我男朋友还比我大9岁呢
    不要太多顾虑,爱就爱了

    萧***

  • 别人怎么想无所谓!
    自己开心就好了
    你是为自己活着,还是为别人活着???
    如果因为别人的片言只语就放弃的话,你会后悔的哦!
    好好想想吧

    哥***

  •   呵呵,绝配啊!
    先告诉你一个数字吧,恋爱到结婚最佳的结婚年龄是8年,男女最适合相差的年龄是男人比女人大8岁,科学统计,男人比女人年龄大的越大,他们生出来的宝宝就越聪明,女人生孩子生的越早,宝宝也越聪明。
    这样的组合特别适用于天真烂漫,不谙世事的女孩子,因为年龄大的男人会给这样的女孩子无微不至的关怀和照顾,无论是在工作上还是在生活上,都能让女孩子非常省心。
      另外,年龄大的男人都比较会疼人,不会欺负你,气你,总是能无偿地包容你的小脾气和各种小错误,可以说,年龄大的人是宝啊,别人找都未必找得到呢!好好想想,为什么女孩子都不愿意找比自己小或者和自己一般大的男孩子做老公和男朋友呢?就是这个道理啊! 至于别人说你什么都无所谓,生活中的酸甜苦辣只有你自己知道,他对你好不好也只有你自己知道!就如同一件衣服,只要你穿着舒适,别人看着好不好看又有什么关系呢!别人看到的都只是表面现象,只有你才能透过现象看本质的! 年龄大的男人经验丰富,都很会骗女孩子,好好擦亮眼睛,只要他不是骗子,他就是一个大宝贝,一定要抓牢啊! 本人今年26周岁,我的第一个女朋友23岁,第二个22岁,第三个21岁,第四个20岁,可我还是不那么满足,我属羊,我觉得还是找个属兔子的女孩子最适合我啦! 最后告诉你一句话,女人再小也是妈,男人再大也是孩子。
      这句话怎么理解你再自己好好琢磨琢磨吧,猜对有奖啊!呵呵!。

    郭***