徒弟出师师傅能得多少钱?

好评回答
    还大师呢?
    我晕.
    第一个圣兽给钱5W;第二个圣兽给钱10W;第三个圣兽给钱15W;第四个圣兽给钱20W;总共50W
    出师要看徒弟是多少级认师付的.
    如果从刚刚10就一直跟一个师付的话.出师.师付得经验60W+徒弟每升一级师付得到经验超过100W+,不过徒弟出师也至少可以得到25W+的经验
    如果像那些49级出师的话.师付得到的线是50+10=60W+
    经验却只有8W+6W=14W
    徒弟得到就更少啦!~
    所以建议大家都在10级认个师付.对已对人都好!~

    A***

其他答案

  • 给的钱不多也就是4圣兽任务中的40W吧,主要是给经验。。。。。
    我大师咋了你看不过眼,你去拜师从10开始看看以后能不能出师给师傅60W,给55W好不好。。。。,还有就是1年前你玩过这个游戏没,没的话别说我说的给40W是错的。。。。OK。。。。

    你***

  • 徒弟出师师傅能得钱,要看你师傅收徒弟时徒弟的等级而定,收徒弟时徒弟的等级越低,出师后师傅得到的钱同经验也就越高

    孙***