喜欢火箭的进来聊2句~

可能这是火箭本赛季最后一场球了,当然还是希望火箭能够跟爵士拼到第七场~为火箭加油!~

好评回答
    以前不怎么喜欢麦蒂,尽管他是个天才,但现在看到他这么拚命打球,挺感动的,爵士球风真的太脏!!并且裁判明显不喜欢火箭队,(我也不知道是怎么回事,甚至在主场,裁判也对爵士开一只眼睛闭一只眼睛,季后赛就是肉搏)?火箭早就应该到联盟抗拆,那有这么野蛮的,我也不清楚NBA联盟是怎么想的,中国球迷都要看火箭队比赛,并且,22连胜的球队无论如何也应该进季后赛首轮的),现在真是不敢看火箭队打球,输球比自己不中奖还难受,如果这次还进不了季后赛首轮,这支队伍肯定散了,看了这么几年的火箭队比赛,真的对他有一点感情,很喜欢巴蒂?纫桓汕蛟?感觉这次也是麦蒂在火箭队最努力的一次,但这次要过首轮,也是太难太难,火箭没有什么好办法对付爵士队的拆挡,并且对他的前锋中锋也难照顾,虽说输的面子大,但火箭还是应该拚搏,努力才有机会!!!

    喜***

其他答案

  • 第二节还剩5分30秒,火箭目前35:21暂时领先!纵观前4场季后赛,缺少姚明内线支持,麦蒂始终只是孤胆英雄,孤掌难鸣啊!
    常规赛表现神勇的斯科拉,季后赛找不到感觉也是火箭队输球的重要原因之一,1:3落后的火箭队最后还是脱不了首轮被淘汰的命运!

    想***

  • 火箭当初22连胜的时候我就说了  他过不了季候赛第一轮,如今火箭晋级也只是理论上的可能  对爵士连扳三场回来 这个可能性 大家都知道有多大   斯龙也瞄准火箭命门  内线空虚  要求队员往火箭内线死里打   这个家伙计谋颇多啊    今天中午一点中央台录播一场比赛  也不知道是不是这场   我准备看看  你是关注过我的朋友  我对你有印象  祝你中奖   祝火箭好运

    狂***

  • 个人感觉这场火箭主场必胜,下场客场挑战爵士才是决定火箭生死一战,如果能够第六场客场获胜,第七场回到火箭主场,火箭定能获得胜利!!
    火箭加油!!麦蒂,阿?雇ā偷?⑺箍死孟允灸忝峭Φ氖焙蛄耍。?

    m***

  • 姚明的受伤就是火箭不能走的更远的前兆

    x***