怎样因地制宜办好一所农村特色学校 ?

全部答案

  • 请全身心的投入 不容任何杂念
    切实了解需要什么  投入什么

    H***

  • 最主要的是要了解当地的供需,找到急需和未来发展所需的人才和知识,才好

    一***

  • 和普通办校没有明显的区别。第一要有好的师资团队。第二针对农村要有宽松的施政标准。第三要根据不同条件学生因材施教。第四要使学生毕业后有好的接收教育院校。

    吴***

  • 所谓因地制宜,就是充分利用所在地的资源办出自己的特色。中国东西南北差异大,尤其是农村,建议你先对办学所在农村地区作深入细致的调研,充分了解有哪些可利用的教育资源,然后再考虑可办什么特色教育。

    一***

  • 只要您选好了想办学校的农村,那就把自己完完全全的融入到那个环境里吧。只要你吃住在那里好好和乡亲们一起待上半年,从你自己的感受和角度去考虑和策划,你就会发现他们需要什么样的特色学校,从而在实际中了解和掌握如何才能办好学校的问题,这样答案也就会随之而来了,而且很真实很有效。非常赞赏和支持您的想法!我们为你加油!

    x***