求高手指教寒冰射手怎么玩?

求高手指教寒冰射手怎么玩啊

好评回答
    1、出门学1级W
    2、E学1级,然后主W副Q,有R升R
    3、杀人的时候记住开Q黏人。补兵记得关了。
    4、开团的时候,先手大。如果开团不在你附近,全屏大也是可以支援一下的。
    5、随时关注各战线,有机会了就示意队友,然后R过去给队友制造机会。

    严***

其他答案

  • 风骚的走位,意识,远程英雄不要近战,A兵不开冰箭,对英雄就一直开,放风筝,注意小地图敌方英雄的数量判断自己是否退回塔下,寒冰没有位移技能,容易被抓死,所以多看地图。

    张***

  • 寒冰腿短,皮脆,被干上必死。所以尽量让个控制保护你

    A***

  • 寒冰放好大就行了  ,平时就是减速 打两下,减速打两下.

    深***

  • 首先走位很关键专心打钱,主要是风筝别人,带疾走和闪现,活下来才是最重要的

    林***