关于实况位置的问题

1,对于前锋,实况10有SS,CF两种,很多队的默认阵型有SS搭配一个CF,跟双CF其中一个稍微靠后有什么区别呢?
2,如果一个球员只能打DMF,你拿它来打CMF有没有什么影响,比如哈维.阿隆索
3,中卫盯人,有普通和攻击性的,有什么区别啊。我选攻击性的,对方前锋照旧嚣张的很。
4,CWP如果你不设置后卫进攻,CWP是不是也会和CB一样老老实实的呆在后场等着铲人?

好评回答
      1 SS是站位在前腰与中锋之间的影子前锋 也叫二前锋(second striker 缩写SS)例如鲁尼就是典型的SS
    SS是要参与防守的 而CF一般不参与!最主要的是SS回撤拿球比较多!也是队伍整体进攻的一种手段!衔接中场与前场的进攻!再比如我觉得卡卡其实才是这个位置的最佳人选!
    2 DMF防守型中场 即后腰!而CMF就是普通的中场!我觉得实况中对于这两个位置区别不是很大!况且游戏就是游戏!所以没有太大分别!可能单从进攻上来讲差劲!
    3 对于防守!我觉得实况完全违背了球员数据了!而是根本就是靠玩家自己练的!所以电脑给的那些数据还是属性我们大可不依靠他们!
    4 对!只要是球队在中后卫这个位置上就算你放上前锋,你不设定中后卫助攻他也不会上去的!有些进攻意识奇高的人还不清楚!
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。

    却***

其他答案

  •      您好,我一个个回答你吧!
       1。SS是第二前锋,确切的说不算影子前锋,CF也可以放到第二前锋去,不过你要看看放谁!譬如,特雷则盖或者托尼,就不行。因为这两个人属于抢点前锋,没什么技术,尤其是护不住球。你放舍甫琴科或大罗就不一样了,他们属于有技术有速度的前锋。
      个人建议是CF用范尼或阿德,这两个人和大罗一样,有速度有技术,最重要的是这两个前锋一般的后卫根本就无法从他俩脚下断球。 2。DMF说白了就是球队的清道夫,你看马克莱莱,或者是皇马的迪亚拉都是DMF,而CMF是进攻型的中场,也有的是攻防枢纽,譬如维埃拉就属于即可当防守中场,又可以带球进攻,尤其是他的远射是很牛的。
      建议你用他和马克莱莱搭档防守,效果特别明显,你看对方的前锋还牛不牛! 哈维。阿隆索在实况里防守的数值比进攻高,你把他放到中场也可以,一但中场被断球,他可以参与防守。但是你一定要找一个身材高大的拖后中卫和他搭档。 3。中卫盯人,普通性和攻击性不是你理解的意思,他是指一对一的盯人,你要选择你要你的中卫盯谁?比如,你让马克莱莱盯卡卡,卡卡一旦带球过中场,马克莱莱就会主动冲过去断球,断球过程中的动作会很容易被吹犯规,这样就可以减缓对方的进攻速度。
       4。很奇怪啊!我用PSP玩实况,怎么没有CWP这个词?我就当他是边后卫了。这一点我觉得楼上说的有些不对,边后卫上前助攻是取决于你球队的阵型,如果你排的是进攻阵型,边后卫会经常上前助攻,如果你用防守阵型,边后卫会老实一点。我个人用的阵型是经典荷兰队的全攻全守阵型,中场在组织进攻的时候,中后卫都会压到对方半场参与进攻。
       好了,就这么多,你看下能不能用的上,我个人的建议是,后卫你最好用内斯塔和斯塔姆,拖后中卫用马克莱莱,最好让他和维埃拉搭档,你可以看看效果。 。

    王***

  • 如果觉得一个人的位置不爽,可以在编辑模式里给他加上一个你希望的位置-万事大吉了!

    李***