哪个牌子的尿片好 我的宝宝已经四个月了 现在开始在给她把尿了 用了两个牌子的尿片(小掌门 嘘嘘乐)都觉的质量不太好 要么就是要移位漏尿 要么就是里面的棉花要成一坨坨的 外面还要脱层 各位宝贝的妈妈有没有什么好推荐 经济又好用的尿片牌子(适合女宝宝的?

哪个牌子的尿片好 我的宝宝已经四个月了 现在开始在给她把尿了 用了两个牌子的尿片(小掌门 嘘嘘乐)都觉的质量不太好 要么就是要移位漏尿 要么就是里面的棉花要成一坨坨的 外面还要脱层 各位宝贝的妈妈有没有什么好推荐 经济又好用的尿片牌子(适合女宝宝的)

全部答案

  • 我家宝贝用的妈咪宝贝,还不错呵,价格也合适

    关***

  • 可以用棉布给宝宝用啊

    姜***

  • 用过,还好。好奇的手感比较好。

    游***

  • 我家换着用,好奇,妈咪宝贝,帮宝适都有。亲可以试试。妈咪宝贝的有专用女宝宝的。

    A***

  • 我家一直用安尔乐的,还行,胆小时候没用过,七八个月以后才用的,太小了,宝宝的肌肤很娇嫩诶,容易过敏起疙瘩。

    徐***

  • 说到经济适用的,向亲推荐安尔乐的,我觉得质量不错,价格相对好奇和帮宝适的要便宜些,同样有魔术腰贴,也是很好用的,亲不妨试试

    陈***

  • 帮宝适 好奇 都不错···

    幸***

  • 我们一直用的妈咪宝贝的,感觉还可以。主要是喜欢它分男宝宝和女宝宝

    张***

  • 我家宝宝用的是妈咪宝贝,从S型就开始用,现在用L型,它的好处多了.第一:尺寸正宗.第二:中间有一个蓝条,吸水性好.第三:搭扣粘的牢,不小心没弄好,也不会伤小宝宝皮肤.我现在每每都买最大包

    吴***