材料有哪些。

高手来把材料从低级到高级排一边,有哪些材料。

好评回答
      材料?你说的是什么材料?
    是刷材料的那个材料
    还是其他什么材料?
    ---------------------------------------------------------------
    1-30级怪物材料
        《问道》中玩家杀死怪物后可以获得怪物身上的材料,这些材料是炼化材料和完成某些任务所必需的物品,如师门任务、技能研发任务、收集材料任务。
       物品名称 图片 掉落怪物 描述 功能 猴毛 猴子 完成某些特定任务时所必需的物品 任务物品 猴耳 猴子 完成某些特定任务时所必需的物品 狗尾巴 野狗 完成某些特定任务时所必需的物品 狗耳朵 野狗 完成某些特定任务时所必需的物品 桃枝 桃精 完成某些特定任务时所必需的物品 桃花 桃精 完成某些特定任务时所必需的物品 柳条 柳鬼 完成某些特定任务时所必需的物品 柳根 柳鬼 完成某些特定任务时所必需的物品 白猿眼睛 白猿 完成某些特定任务时所必需的物品 白猿头骨 白猿 完成某些特定任务时所必需的物品 鹰眼 鹰 完成某些特定任务时所必需的物品 鹰爪 鹰 完成某些特定任务时所必需的物品 蝙蝠翅膀 蝙蝠 完成某些特定任务时所必需的物品 蝙蝠牙齿 蝙蝠 完成某些特定任务时所必需的物品 龟壳 海龟 完成某些特定任务时所必需的物品 龟趾 海龟 完成某些特定任务时所必需的物品 蟒皮 蟒 完成某些特定任务时所必需的物品 蟒胆 蟒 完成某些特定任务时所必需的物品 蟒尾 蟒 完成某些特定任务时所必需的物品 狼眼 狼 完成某些特定任务时所必需的物品 狼头 狼 完成某些特定任务时所必需的物品 狼尾 狼 完成某些特定任务时所必需的物品 狼爪 狼 完成某些特定任务时所必需的物品 31-60级怪物材料 《问道》中玩家杀死怪物后可以获得怪物身上的材料,这些材料是炼化材料和完成某些任务所必需的物品,如师门任务、技能研发任务、收集材料任务。
       物品名称 图片 基准价格 描述 功能 虎掌 老虎 完成某些特定任务时所必需的物品 任务物品 虎耳 老虎 完成某些特定任务时所必需的物品 鬼火萤翅膀 鬼火萤 完成某些特定任务时所必需的物品 僵尸头骨 僵尸 完成某些特定任务时所必需的物品 僵尸牙齿 僵尸 完成某些特定任务时所必需的物品 鱼尾 鱼人 完成某些特定任务时所必需的物品 鱼刺 鱼人 完成某些特定任务时所必需的物品 鱼眼睛 鱼人 完成某些特定任务时所必需的物品 花妖瓣 花妖 完成某些特定任务时所必需的物品 花妖刺 花妖 完成某些特定任务时所必需的物品 金头陀指骨 金头陀 完成某些特定任务时所必需的物品 火鸦羽毛 火鸦 完成某些特定任务时所必需的物品 火鸦爪 火鸦 完成某些特定任务时所必需的物品 火鸦嘴 火鸦 完成某些特定任务时所必需的物品 地裂兽牙齿 地裂兽 完成某些特定任务时所必需的物品 地裂兽皮 地裂兽 完成某些特定任务时所必需的物品 巨蜥爪 巨蜥 完成某些特定任务时所必需的物品 巨蜥眼睛 巨蜥 完成某些特定任务时所必需的物品 乌龙鳞 乌龙 完成某些特定任务时所必需的物品 乌龙筋 乌龙 完成某些特定任务时所必需的物品 炎龙鳞 炎龙 完成某些特定任务时所必需的物品 炎龙筋 炎龙 完成某些特定任务时所必需的物品 冰龙鳞 冰龙 完成某些特定任务时所必需的物品 冰龙筋 冰龙 完成某些特定任务时所必需的物品 青龙鳞 青龙 完成某些特定任务时所必需的物品 青龙筋 青龙 完成某些特定任务时所必需的物品 黄龙鳞 黄龙 完成某些特定任务时所必需的物品 黄龙筋 黄龙 完成某些特定任务时所必需的物品 屈魂眼 屈魂 完成某些特定任务时所必需的物品 怨鬼舌 怨鬼 完成某些特定任务时所必需的物品 石魔心 石魔 完成某些特定任务时所必需的物品 石魔掌 石魔 完成某些特定任务时所必需的物品 61-90级怪物材料 《问道》中玩家杀死怪物后可以获得怪物身上的材料,这些材料是炼化材料和完成某些任务所必需的物品,如师门任务、技能研发任务、收集材料任务。
       物品名称 图片 掉落怪物 描述 功能 黄花瓣 黄衣仙子 完成某些特定任务时所必需的物品 任务物品 青花瓣 青衣仙子 完成某些特定任务时所必需的物品 白花瓣 白衣仙子 完成某些特定任务时所必需的物品 红花瓣 红衣仙子 完成某些特定任务时所必需的物品 紫花瓣 紫衣仙子 完成某些特定任务时所必需的物品 蓝花瓣 蓝衣仙子 完成某些特定任务时所必需的物品 粉花瓣 粉衣仙子 完成某些特定任务时所必需的物品 91-120级怪物材料 《问道》中玩家杀死怪物后可以获得怪物身上的材料,这些材料是炼化材料和完成某些任务所必需的物品,如师门任务、技能研发任务、收集材料任务。

    你***

其他答案

  • 坟 的材料 特殊
     一般都是做 师门 试练 什么任务才要这些材料 价值不高!
     别处的材料有好几用处:师门 试练 道人 帮派 重要的是合出什么丹啊
     双药(蓝+血的这种)主要贵在这里 人用的多要的多价自然贵!又难打!

    杜***

  • 只要您在注册问道游戏时只要在推广员处填上:jbd8⑧8   【把⑧改成8添进去就可以了 即jbd后面是888】
     就可得到7个双倍经验药 冲值一次达到30以上您将获得参加抽奖的机会 有机会获得9尾哦!
    当角色到达10级后可到天墉城坐标:70,145(南极仙翁NPC)处免费领取七颗带
    双倍经验“天龙散”。

    x***