为什么美女一定要配丑男,帅哥一定要配丑女

有谁能解释一下原因吗?我长得还可以啊,怎么追我的都是些丑男啊?而我喜欢的一个帅哥却娶了个不漂亮又没品味,看上去比他还老的女人啊。我难过死了,怎么办啊?我就是喜欢帅哥啊

好评回答
    这是缘分啊。人都是先入为主的,谁叫他先遇到她呢。很多大好姻缘都是因为时间差而错过了。人生就是充满遗憾的。相信你始终会等到最适合你的一位的

    卢***

其他答案

  • 很简单,因为美女怕帅哥话心,帅哥怕美女花心

    望***

  • 大家一直在寻觅自己的最爱,但是到头来,我们的结果往往不是自己最爱的,这就是大家抉择的后果,不要一直不满意,,等到最后..发现...时候已经来不急!

    A***

  •   其实大家很多都说到了
    掌柜也来插几句
    就你说话的那口气,本人对你的印象是从100分掉到了70分(当然,你必在乎,你和我又没什么关系不是吗)
    为什么那么多相爱的人不能在一起呢?为什么现在的社会还有很多婚姻还是别人的手里掌握而不是自己呢?其实问题很多,而你简单的就用美和丑来衡量。
      。。。。。 再说了,也有美女配帅哥的啊。。还有丑男和丑女呢。。。这样的情况完全是概率学里面的一个概率问题。。。也就是你说的那两种情况+我说的两种情况都会出现。 爱情需要负责任的来处理,就因为说:你不帅(美),不要来找我。。。 给你讲个故事,是真的故事 一个女的,很丑,完了,20都好几了,没一个人看上他的,丑男她还嫌弃。
      。。于是她坚定的走上了整容的路----她从此漂亮了。。。追求她的人一下子多的不得了。。。女的好高兴,一个帅哥进他的眼帘。。说说那男的。他原来有个进展好算可以的女朋友,可决定放弃来追求这个姑娘。 还用想?肯定她们两走到一起了撒。。。事情总是那么巧,转眼姑娘怀孕了,生了。
      。。生了个女娃。。。刚生的当然看不出什么了,可在女儿长大的过程中,男的发现女儿怎么变丑了,不象母亲也不象他。。。女的也因为美丽了很久也暂时的忘了自己的原来。。。在过了一定的时间后,大家终于知道了原委。。。。。。你改的表面,而你的质并不因为你的脸变了而改变。
       只是个故事,说给大家听听就是了 找到真正爱你的男人的时候,而你就因为他并不是心理的那种帅选择放弃的话,后悔的日子会有那么一天的。 说多了就罗嗦了,也就烦躁了。。。。就说到这吧 希望你能找到你的生活。

    胡***

  • 也不一定啊,我长得就很漂亮,身材也好,我老公也长得也很帅,身材又魁梧,别人都说我们很相配,我们刚认识时,确实都被双方的外表吸引了,但随着交往,觉得对方就是自己要找的人,总之我们就是有缘分,不过长相好看,能认识长的帅的男人机会多点

    x***