太阳双子月亮双子怎么回事啊

全部答案

  •   太阳双子月亮双子,应该是指太阳星座是双子座,月亮星座是双子座。所谓月亮星座就是你出生的那个时刻月亮所处哪个星座,从生日来看,太阳星座是双子座(5月21日-6月21日间出生的都是太阳双子),但是要知道月亮星座还得知道出生地点,这样才能算出出生时刻月亮所处的星座的位置。
      扩展资料:太阳双子月亮双子的人精力无限。这种太阳和月亮都是风象星座双子的人拥有无限的精力,但是你不愿意也不能集中精力关注你的兴趣和你的行动方向,这很可能是你生命中的牵绊。不管是你掌握的能力还是只存在想象力中的能力,都让你感到惬意。太阳双子月亮双子的你智力和天才的力量会变大十分强大。
      对于不需要长期考验就能应得的感情,或者是不需要你承担过分义务和责任的工作,都能充分的展现你自己的聪明才智去完成的很好。太阳双子座的人本就是紧张躁动的,再加上月亮星座的影响,这种现象会表现的更加明显,你的内心总是对周围的环境感到无聊,脑子里的想法永远超于现状。
      建议太阳星座双子月亮星座双子的人要多培养自己的专注力,集中精力座你自己喜欢的事情。

    碎***

  • 一般星座上说的那些都是太阳星座。也就是说你的太阳星座在双子。除了太阳,月亮还有水星,金星,木星,水星,冥王星,天王星,海王星以及上升星座。这些通过查询星盘可以查出来。它们分别代表不同的含义。上升星座代表你的外在,就是你为人处事所戴的面具,比如说上升星座落在双子座上,代表你看起来像双子。太阳也是你的外在,只是比上升星座更深层一些,只有接触你的人才感觉到。月亮星座在表你的内在,比如月亮星座落在双子座上,只有接触你很深的人才会感觉到你像双子座。当然从外在到内在全部落在双子座上的人很少,那种人真的是表里如一呢。

    W***