太阳摩羯月亮双子...

太阳摩羯1.19月亮双子上升双鱼..结合是什么样的性格.?

全部答案

  • 我是太阳摩羯,月亮双子,上升白羊,偏双鱼,其实不是很典型的摩羯,比较花心呢,不是爱上一个人会死心塌地,来的快去的快,而且会不断的比较,你估计比我更有女人味些,至少给别人的感觉

    呵***

  •   你说的这些星星 对个人的行为和性格有最主要的影响
    上升: 关于上升星座的正确说法,是指出生当时由出生地延伸到东方地平线,再向外延伸到黄道上所指的星座,所以,要得知自己的上升星座,就得要先知道自己详细的出生日期、时间而且要精准到“时”和“分”,还得要知道自己出生地的经纬度
    上升星座所表现的特质与太阳星座所表现出来的形态相同,只是表现环境不同,所以当得知自己的上升星座时,也可以去参考该星座在太阳星座的解说为何;也就是说若自己的太阳星座为白羊座,而上升星座为金牛座,那自己在面对外人、陌生人、很多人的时候,是以太阳白羊座为个性表现的主要因素;而平时面对自己,或亲人时则是以上升星座金牛座为个性表现的主要因素。
       太阳星座: 自我的表达,也表示成功和父亲。 月亮星座: 内心对外界的反应,感情的表达。 水星: 思维方式和表达方式,也表示智慧等 金星: 表示爱情。 社交方式,也表示了对美和艺术的感受,经济,财产。

    1***