怎么清除恶意软件啊?

亚虎助手|Adware
怎么清除

好评回答
    在到控制面板删除雅虎助手的基础上,推荐使用:
    1、360安全卫士:
    2、Windows 清理助手V1.7.00.7.0206(纯绿色软件):

    胡***

其他答案

  • 现在用360安全卫士最方便最安全~~

    黎***

  • 推荐使用:
    1.超级兔子魔法配置.官方下载地址:

    使用方法:安装完超级兔子兔子---打开超级兔子----超级兔子清理王----专业卸载----在需要卸载的软件名称前点对勾----下一步----等待完成即可.
    对于某些不能无法正常清除的软件,建议重启系统,并不断按F8,选择安全模式,回车.进入安全模式清理,方法同上.结束后重新启动正常进入即可.系统为XP.
    2.360安全卫士.官方下载地址:

    使用方法:打开360安全卫士----选择查杀恶意软件----开始扫描----在需要清除的恶意软件名称前点对勾----立即清除-----结束.
    如果无法清除,建议使用安全模式进入,方法同一.
    以上两种方法清理结束后,推荐重新启动.请使用正常重启模式.(注:360安全卫士在联网的情况下,每次打开都会自动升级到最新版本,推荐在联网的情况下进行.)

    蒋***