我想买个2000以下的手机

我想买个2000以下的,要有翻盖,或滑盖的,立体声,拍照,屏幕大一点,什么牌子好?20~25岁男士用,质量要好一点!

好评回答
    要是水货当然推荐三星D508了,行货我向你推荐摩托罗拉的V3,非常的时尚,屏幕大同时非常清楚,支持MP3,铃声也大,质量可靠,摩托罗拉当然是大品牌了!还有就是索尼爱立信新推出的Z530了,翻盖,时尚,3D环绕立体声铃音,外形时尚,有个性,符合年轻人,质量当然可靠,毕竟是索尼和爱立信的联合产品。不建议你购买滑盖手机的行货,这个价位的三星只能买女性实用的,要不就是来自大陆厂商生产的,质量不可靠!还是看看V3和Z530吧!我推荐这两款!

    天***

其他答案

  • 我有个刚买一个月的摩托C381想转手,400元左右,机子挺好,只是用的人相当多,就这一点觉得不爽!还有一款半年前买的天时达MP3拍照手机,也相当新,买了摩托以后就一直闲着没用,大概还值个900块,如果有意思可以打我电话07913757273。

    万***

  • 摩托罗拉的V3,最适合你的要求

    李***

  • 你这个价位能买到好多不错的手机了。去新浪的手机商城看看

    谁***

  • 要求不高,这样的机子太多了,几大品牌都可以,质量都行,只要不被奸商骗。

    醉***