我该怎么办啊?宝宝睡觉张嘴巴 宝宝睡觉的时候喜欢张着嘴巴睡觉?

宝宝睡觉张嘴巴 宝宝睡觉的时候喜欢张着嘴巴睡觉。这样是好还是坏啊!我该怎么办啊?宝妈们

全部答案

  • 这只是个人习惯而已,没什么的,如果想宝宝把嘴巴闭上可以试着垫高枕头。

    如***

  • 宝宝呼吸不顺就会这样、

    徐***

  • 不总是这样吧,我家宝宝只是偶尔这样的

    谁***

  • 宝宝不要张着嘴睡觉这样不好,张嘴会使宝宝嗓子干,引起干吐,还会吸到肚里凉气你可以帮助孩子改正,比如试着在孩子睡觉时用手给孩子合上

    王***

  • 这样不是太好的,张的时候,妈妈给宝宝闭上看看宝宝的呼吸好不好,一搬呼吸不顺的会张着嘴

    痴***

  • 不一定.我的宝宝睡觉经常都是张着嘴的,但是没什么不好的.主要观察下孩子的舌头是不是抬起顶住上颌,如果是就没关系.

    陈***

  • 宝宝呼吸不顺就会这样,用手合上,不和上的话就会有灰尘进入口腔!

    不***

  • 我想这应该是正常的吧!

    李***

  • 是不是呼吸有不畅,鼻子不通啊!或是睡觉的姿势有问题,不要她仰着睡,最好侧睡,看会不会好点。

    笑***