6个月宝宝能吃黑鱼吗?

6个月宝宝能吃黑鱼吗? 6个月宝宝能吃黑鱼吗?怎么吃好?应该怎么做?

全部答案

  • 才六个月的宝宝最好不要吃这些东西了 ,吃了怕过敏什么的啊 ,还是注意点吧 ,不能吃的

    A***

  • 当然可以吃哦,只是鱼的一种,其实没有什么,我宝宝也吃这个,主要刺少好打理 。

    是***

  • 可以吃,但是如果是给宝宝吃鱼肉的话一定要注意把刺挑出来,并且把鱼肉碾成糊状,也可以喝鱼汤的。

    G***

  • 把鱼蒸熟,可以加一两滴植物油,然后去刺,用勺子压成泥,刚开始吃可以兑点温开水,兑稀一点再喂给宝宝。

    陈***

  • 可以吃的。先少量吃试试看,看宝宝是否过敏。
    可以把黑鱼烧汤,给宝宝下面条。
    或煮粥,都可以的。

    张***

  • 尽量吃海鱼 这样安全点吧

    张***

  • 黑鱼很有营养呀,我们有时吃清蒸的鱼,有时吃炖的鱼,不咸的话孩子就可以吃的。

    张***

  • 可以吃 就是要当心鱼刺 给他吃鱼泥好了

    张***