怎么办, 宝宝到了厌奶期?

 宝宝到了厌奶期,怎么办,奶粉也不吃

好评回答
    当宝宝厌食时。有可能是宝宝缺少钙引起的。宝宝偏食或厌食也是宝宝一种缺钙的症状。可以给孩子口服液体钙剂,如葡萄糖酸钙口服液。服用补钙药物,也不一定就会完全吸收,要配合维生素d一起服用效果才会好一些。白天多带宝宝晒晒太阳,也有助于钙吸收。平时也可以给宝宝食补,多吃一些含钙高的食物,如牛奶,蛋类,排骨汤,蔬菜,水果等,要均衡饮食。祝你和宝宝健康快乐!

    女***

其他答案

  • 您好宝宝厌奶期过一阵子就会好的,可以给宝宝用不同的喂养工具,多安慰一下宝宝,给宝宝吃多样化的辅食的比较好哦,也要注意给宝宝多喝一点白开水的。

    在***

  • 过段时间就好了。或者是换个工具喂他

    敢***

  • 你可以做点辅食给她吃,比如苹果泥啊,鱼肉泥等。

    用***

  • 亲,宝宝现在6个月了,可以给宝宝做些辅食,像米糊啊,粥啊,都可以给宝宝吃的哦。另外,宝宝厌奶,要妈妈多些耐心跟宝宝沟通,多抱抱宝宝,让他感受到妈妈的爱,这样就可以帮助宝宝缩短厌奶期限了。

    x***