我想问下大家宝宝用的尿不湿是不是有分白天和晚上两种?

我想问下大家宝宝用的尿不湿是不是有分白天和晚上两种?因为白天用那种尿不湿好像很麻烦,我听人家说有那种像尿布一样的那种尿不湿。想问下各位有什么好推荐的。

全部答案

  • 没有白天和晚上之分的,都是一样的,只是妈咪宝贝的有男女之分的

    l***

  • 可以,像安尔乐就有纸尿片。

    w***

  • 我就是白天晚上分开的 晚上用的纸尿裤 白天用的尿片 我用的是安尔乐的 你可以去市场转转看看 一般都有

    挨***

  • 亲,白天用的是尿片,晚上用的是尿布湿的,最好晚上穿,白天给宝宝用尿布就右以了。

    朱***

  • 亲,我家宝宝用的是妈咪宝贝,好像就不分白天和晚上的啊.

    q***

  • 我是白天给宝宝用的尿布,就是尿不湿裤头那种,尿布湿了,那个不湿,晚上用的妈咪宝贝、帮宝适、婴之良品的都不错的

    薛***

  • 白天可以用尿片,安尔乐 帮宝适的都有。尿不湿都一样不分白天晚上,妈咪宝贝的分男宝女宝。

    李***

  • 我家宝宝没有分白天和晚上,就用的妈咪宝贝的纸尿裤,用着很方便呀。

    褪***

  • 尿不湿有分白天晚上的,但是只要是质量好的就行,例如好奇金装的。现在有那种布尿裤哦,亲可以网上搜一下

    失***

  • 用的是妈咪宝贝,部分白天和晚上的。。。

    晓***

  • 没有白天和晚上之分的,都是一样的,只是妈咪宝贝的有男女之分的

    姚***

  • 可以,像安尔乐就有纸尿片。

    张***

  • 我就是白天晚上分开的 晚上用的纸尿裤 白天用的尿片 我用的是安尔乐的 你可以去市场转转看看 一般都有

    宋***

  • 亲,白天用的是尿片,晚上用的是尿布湿的,最好晚上穿,白天给宝宝用尿布就右以了。

    宋***

  • 亲,我家宝宝用的是妈咪宝贝,好像就不分白天和晚上的啊.

    猪***

  • 我是白天给宝宝用的尿布,就是尿不湿裤头那种,尿布湿了,那个不湿,晚上用的妈咪宝贝、帮宝适、婴之良品的都不错的

    浪***

  • 白天可以用尿片,安尔乐 帮宝适的都有。尿不湿都一样不分白天晚上,妈咪宝贝的分男宝女宝。

    那***

  • 我家宝宝没有分白天和晚上,就用的妈咪宝贝的纸尿裤,用着很方便呀。

    吴***

  • 尿不湿有分白天晚上的,但是只要是质量好的就行,例如好奇金装的。现在有那种布尿裤哦,亲可以网上搜一下

    邓***

  • 用的是妈咪宝贝,部分白天和晚上的。。。

    吕***