想18号去宜昌体验一次三峡蹦极,预计从十堰出发。我想知道,是买到宜昌的近一些,还是买到宜昌东的近一

想18号去宜昌体验一次三峡蹦极,预计从十堰出发。我想知道,是买到宜昌的近一些,还是买到宜昌东的近一些。到了宜昌之后怎么坐车去三峡蹦极的地方。有去过得朋友麻蛋告诉小弟最近的路线。感激不尽啊!

全部答案

  • 武当山也有蹦极,而且从十堰出发开车只要半个小时。蹦极高度70米左右,顺便可以解签算命,爬个山什么的。
    有。今年开的项目。已经开放几个月了。四十多米还是七十多米。
    火车站坐202公交,蹦极200一个人。位置进去随便问一个人就可以了
    没蹦。但我常去
    我不知道快乐谷是什么0-0
    还真不知道诶~因为我朋友在武当山当导游,我会经常去找她

    朱***