DNF蓝拳怎么堆回避率?

我是有钱人。。。。。随便说
什么装备堆回避率?

全部答案

  •   时装一件加回避4%貌似最多只有2件能加回避。
      卡片加回避忘装备或武器上加。。。
      布甲有:
      雕翎长袍20粉色布甲回避率 4上衣
      雕翎长裤20粉色布甲回避率 1。
      5上衣
      初级修行者绑腿20布甲套装回避率 2下装
      雕翎护肩20粉色布甲回避率 1头肩
      雕翎腰带20粉色布甲回避率 1腰带
      雕翎短靴20粉色布甲回避率 1鞋
      悲鸣草背心25紫色布甲回避率 3上衣
      荣耀者肩甲25紫色布甲回避率 1头肩
      紫炎隐月长袍30粉色布甲回避率 2上衣
      牛头怪鬃毛背心35紫色布甲回避率 2上衣
      青龙渡海腰带35布甲套装回避率 2腰带
      暗黑城:逆翎布甲(下身)40布甲套装回避率 0。
      5套装
      暗黑城:逆翎布甲(上身)40布甲套装回避率 0。5套装
      锦鳞腰带40布甲套装回避率 2腰带
      寂魂祈日腰带45布甲套装回避率 1腰带
      诺斯玛尔:逆翎布甲(上身)50布甲套装回避率 0。
      5套装
      诺斯玛尔:逆翎布甲(下身)50布甲套装回避率 0。5套装
      皮甲有:
      鳄鱼皮衣7紫色皮甲回避率 2上衣
      火蜥皮衣10皮甲套装回避率 上衣
      烈焰骑士皮甲套装25皮甲套装回避率 3套装
      天帷巨兽:精灵的夜麟皮甲长靴30紫色皮甲回避率 1鞋
      傲凰腰带40皮甲套装回避率 1腰带
      暴风雨神腰带40皮甲套装回避率 1腰带
      流光腰带45皮甲套装回避率 1腰带
      噬龙皮甲套装45皮甲套装回避率 2套装
      重点来了,重甲有:
      初级战士绑腿6重甲套装回避率 1。
      5下装
      素喃皇室腰带10粉色重甲回避率 2腰带
      天神短靴10粉色重甲回避率 2鞋
      帝国元帅胫甲10粉色重甲回避率 2下装
      暗黑蛇纹重甲套装20重甲套装回避率 5套装
      正义守护长靴25重甲套装回避率 1鞋
      传承:生命女神的铂金护腿35传承重甲回避率 1下装
      龙鸣链甲35重甲套装回避率 5上衣
      传承:生命女神的铂金链甲35传承重甲回避率 1上衣
      传承:神圣的生命女神铂金护腿40传承重甲回避率 1。
      5下装
      鳞岩重甲套装40重甲套装回避率 3套装
      传承:神圣的生命女神铂金链甲40传承重甲回避率 1。5上衣
      怒灵诅咒腰带45重甲套装回避率 1腰带
      信耶的附灵腰带45重甲套装回避率 2腰带
      传承:战争女神的墨钢重甲套装45传承重甲回避率 2套装
      恶魔擒月重甲套装
      50重甲套装回避率 2套装
      传承:神圣的战争女神墨钢重甲套装50传承重甲回避率 3套装
      板甲:
      超合金虎啸板甲套装30板甲套装回避率 8套装
      寂静灵魂腰带35板甲套装回避率 2腰带
      传承:生命女神的钛合金胫甲35传承板甲回避率 1。
      5下装
      黑玉护魂板甲套装35板甲套装回避率 5套装
      传承:生命女神的钛合金胸甲35传承板甲回避率 1。
      5上衣
      传承:神圣的生命女神钛合金胫甲40传承板甲回避率 2下装
      传承:神圣的生命女神钛合金胸甲40传承板甲回避率 2上衣
      传承:战争女神的钛钢板甲套装45传承板甲回避率 2套装
      英勇守护板金战甲套装50板甲套装回避率 3套装
      传承:神圣的战争女神钛钢板甲套装50传承板甲回避率 3套装
      轻甲如下:
      艾尔文轻型战甲套装10轻甲套装回避率 3套装
      天帷巨兽:斩影轻甲长靴25紫色轻甲回避率 1鞋
      暗黑城:斩影轻甲长靴35紫色轻甲回避率 1鞋
      破魔轻甲套装40轻甲套装回避率 2套装
      官网上查的我好辛苦,但能为楼主解决问题,这不算什么。

    挨***