完美国际不是RMB的玩家,我们如何继续玩下去?

完美国际不是RMB的玩家,我们如何继续玩下去?看看新出的装备,有钱人的游戏完美国际不是RMB的玩家,我们如何继续玩下去?看看新出的装备,有钱人的游戏

好评回答
      现在国内网游更新的速度一提再提,很多游戏的内容基本都是一样的
    商家为了追求效益,推出的游戏内容和相关的产品也是层出不穷。尤其是免费的游戏
    今天你花了大把的RMB拿到了你梦寐以求的极品,但过了一段时日你身上的极品也许就会在新出的东西面前变得黯然失色
    被人虐了,你生气,看人拿着比你好的,你羡慕,所以你也开始猛冲级,不断的追求极品。
      用游戏B冲极品飘渺无期怎么办,花钱,花RMB。
      商家就是利用了普遍年轻人喜欢出风头,相互攀比,虚荣心强,争强好胜的心理,不断的推陈出新,不段的从玩家那里榨取效益,很多人也是因为以上种种的心理加之贪玩的惰性迷失在了虚幻的游戏之中 所以对于那些不愿让点卡分散自己钱财而选着免费的玩家来说,摆正自己的位子,别人的是别人,羡慕一下就可以了,不要因为一时之气或是冲动迷失了自己 免费游戏里钱是不太好赚,但又不想往里无谓的浪费自己兜里的钱怎么办? 要么多交几个朋友,现实中能一起玩的最好,朋友多了路好走; 要么学会作生意,看好行情,走势,倒手倒卖,赚取差价利益; 什么都不会怎么办,老老实实的做自己吧! 总之游戏终归是游戏,就算是你在里面再强再狠,终究还是要回到现实中去面对种种的问题,喜欢在游戏中寻找安慰,出风头的人,在现实中是竟不起太大考验的 好玩没什么不对,但要适度,分些时间陪陪家人和朋友,毕竟真情才是真的吗!!。

其他答案

  • 我要顶死 5楼
       说的我想跳楼

    庵***

  •     其实仔细分析一下完美里的装备,我是MM,80级的时候做了一个沉水,一个帝释天,加上戒指和加点,带帝释天有9爆,沉水7爆,最后发现打怪时暴击率是差不多的,攻击,沉水还高些,唯一不足的地方是沉水不够稳定,但是价格呢,沉水是猜谜筹码换的,几十W,帝释天是黄昏黄金,做好至少1500+W。。

        有时候刻意追求很好的装备,其实用起来差别小的都快看不出来了。。何必呢,除非你真的非常有钱,一身都弄最好的,那差别还是很明显的!

    漩***

  • 说句实在话 我冲过的钱不超过3000但是我想玩新号的时候总是能把老区的号卖回本钱,其实玩游戏就是这样 只要你用心享受到乐趣就足够了 至于大家说的朋友最重要 当然我只能说算对的吧  因为我玩游戏交到的朋友大概有50-60人把 但是真正一直保持联系的也就3-4个 知己难求 几个人足已.看LZ的心态了 是在享受游戏 还是享受游戏带你的虚荣

    1***

  • 其实有点想去玩SF..只是不知道怎么下载..怎么找来玩..百度找的老是木马啊....有能教的给我发个网址啊:

    m***

  • 去完SF吧  SF109FB都出来了  公F却没有 还要话钱  感觉公F还没 SF更新的快     在说SF玩过了  公F就没什么吸引力了  自然就。。。

    虚***

  • 游戏跟现实不都一样吗
    游戏里没钱的让有钱的虐
    在现实里没钱的伺候有钱人 都一样
    谁让咱没钱呢
    再说了 要是有钱的让没钱的虐 那这世界不就倒过来了吗?
    这才奇怪呢

    展***

  • 五楼的兄弟又是一些老生长谈的内容,说的当然好,
    可是在游戏中追求极品的人又有哪个会听的进去,本来不同人就有不同的追求.
    对于一般不是太有钱的人来说,钱对于他们是安生立命的根本,当然不能乱花,用于游戏中,有欠妥当.
    可对于服务器那些有钱人来说,钱对于他们只不过是一个可以玩弄的数字而以,拿来玩游戏满足自己的虚荣心,当然也在情理之中,
    完美设计的高级装备让有钱人来爽,也无可厚非

    完***

  • 游戏   只是  消遣   别太认真   哦

    小***

  • 5楼的..顶一下..说的太好了...

    暂***

  • 不是平民玩的游戏啊

    1***

  • 5楼的,看来你是饱经沧桑呐

    小***

  • 楼上的,我的偶像呀....
       好崇拜你哦!!!!!!!!!!!!
    说的太好拉..............

    从***

  • 不支持二楼的说法 如果你被有钱人当靶子打 你还能平常心吗? 我可受不了

    恶***

  • 不要追求那么好的装备喽!到70搞个血煞带着,管他1d2d的,有就行,到78搞个万里伏,管他1d2d的,把2d破甲扔拍卖了,装备到拍卖找个属性好的3*的带着也不错哦,现在我们区90+的好多,像俺这样的75的wx能杀了谁呢,老老实实的搞点便宜3*玩就行了,有钱了换点别的O_O

    小***

  • 不要跟人家比啊,充值几万的大有人在,我们冲不起就算了
    游戏本来就是消磨时间的,要用平常心看待。
    实在觉得害羞,就不要玩了 呵呵
    玩私服也可以啊 玩玩就丢

    h***

  • 估计完美要倒闭,以后有钱的玩死没钱的.

    爱***