我最近犯小人,小人一直背后捅刀子,哪位高手帮我看看怎么破解!1977年正月十九寅时出

我最近犯小人,小人一直背后捅刀子,哪位高手帮我看看怎么破解!1977年正月十九寅时出  蛇  双鱼座

全部答案

  • 以坦荡的胸怀去面对吧!祝福朋友!

    人***

  •   如果用到正途 有能力,精明能干,能办大事,享有声誉。
    此命五行木旺缺土缺金;日主天干为木

    出生年月日时:   (公历)   1977年   3月   8日   3点0分       此命五行木旺缺土缺金;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
      (3木 3火 0土 0金 2水,5:3 )←仅供参考。(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)
    (农历)   丁巳年(蛇)   正月   十九   寅时
    八字:(男命)   丁巳   癸卯   甲子   丙寅
    五行:   火火   水木   木水   火木
    纳音:   沙中土   金薄金   海中金   炉中火

    是个惯彻始终的人,一旦做了某项决定,坚持到底绝不退缩。
      虽然树敌者很多,但支持者也不少。 交际手腕高明,适宜从事大的交易。
    具聪明、科学和试验的脑筋,很杰出的健谈人物,应该会受欢迎才是。独立而有条理的精神和迷人的个性,使你很容易由父母、朋友和同事得到所要的。

    为人多学小成,有始无终,心性暴燥,幼年见灾,重拜父母保养,兄弟骨肉小靠,子多刑,男人妻大而女人夫长,可谓伶俐聪明贤能之命。

    属蛇的人,今年健康平平,身体抵抗力较差,易受病魔缠扰,必须密切注意饮食卫生,慎防病从口入!特别是春季及冬季更需加倍小心,以免后患无穷。请记紧今年尽量避免工作过劳,以免神经衰弱,积劳成疾。因有「天狗」凶星照命,这警示今年容易意外受伤,所以不论家居或者出门,均必须密切注意安全第一,尽量避免涉险,以免后悔莫及。
       今年健康易出问题的月份,是农历正月、二月、四月、十月及十二月。三月及六月需注意安全。而正月、二月、七月及十二月需防病从口入。

    徐***