爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

第二次在做hi会u小孩吗 怎么提前治疗 我22岁?

做过一次人流,第二次在做hi会u小孩吗 怎么提前治疗 我22岁。我是09年12月份的时候做的 当时小孩快三个月了,吃的药没有下来,又去医院做的发现宝宝还在,重新做的人流,伤害会不会比较大,那今年这个宝宝如果不要的话,还会怀孕吗?怎么保健治疗预防下呢 请好心人帮忙 歇歇!
张*** | 2016-04-05 02:05:24

全部答案(共4个回答)

• 我是18岁上半年的时候做过药流加刮宫,隔了4个月再次怀孕做的无痛人流,之后身体就变得比较虚弱了,中间还有过服过紧急避孕药,月经变得非常混乱,到后来变成半年经、季经,是靠中药调过来的,这个非常有用,到正规中医院开个调理经期的药方,不用吃多,几副下来就会有个改善,之后就不要吃了,注意饮食均衡,补血补气,到医院做个B超检查,看看子宫成长状况,就担心输卵管闭塞和子宫损伤~~我是去年刚调理到来月经就怀上了,...

查看全部>>

我是18岁上半年的时候做过药流加刮宫,隔了4个月再次怀孕做的无痛人流,之后身体就变得比较虚弱了,中间还有过服过紧急避孕药,月经变得非常混乱,到后来变成半年经、季经,是靠中药调过来的,这个非常有用,到正规中医院开个调理经期的药方,不用吃多,几副下来就会有个改善,之后就不要吃了,注意饮食均衡,补血补气,到医院做个B超检查,看看子宫成长状况,就担心输卵管闭塞和子宫损伤~~我是去年刚调理到来月经就怀上了,而且整个过程身体很好,宝宝也非常健康,现在甚至健步如飞,所以不用担心的~毕竟身体年轻,损伤了注意以后的保养就好~
    叶*** | 2016-04-05 02:05:24 40 2 评论
    0/300
  • 人流做多了,子宫薄,注意吧!!
    时*** | 2016-04-05 02:05:24 8 8 评论
    0/300
  • 最好先去医院做个检查。看看你的子宫恢复的好不好。 有没有什么妇科病及后遗症之类的。 如果身份已经全部恢复了,听听医生的建议,以及个人体质的好坏,再考虑考虑。
    开*** | 2016-04-05 02:05:24 24 5 评论
    0/300
  • 我虚岁也是22,08年秋天的时候有过将近三个月的宝宝,是直接人工流的,09年秋天的时候又有一个宝宝,是7周的时候做的无痛,11年的现在宝宝三个月了,并且会健康的长大成人。我是属于身体比较好的,平时几乎从不打针吃药,身体恢复能力也比较快,没有什么后遗症,当然,妇科炎症没有避免,如果有条件的话,希望你好好考虑把宝宝生下来。
    早*** | 2016-04-05 02:05:24 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题